思童论坛

注册账户
搜索

[原创]无题2

你看你,不问清怎么回事就瞎嚷嚷?看把我家妞妞吓哭了吧?
明天得请我家妞妞吃肯德基弥补一下!
肯德鸡吃不起,肯德炸鸡行吗?
哈哈,肯德炸鸡没吃过,稍带着也把我请了!
我下岗了。

做梦也没有想到,这次减员增效会减到我的头上。我跟车间主任吵吵了两个小时,没用。

也罢!不干就不干。每月挣这五六百块钱工资,撑不着也饿不死。工作也是上午干活,下午歇着。说好听点是轻闲,其实就是浪费生命。

此处不留爷,自有留爷处;处处不留爷,爷当个体户。

经过仔细调研,我决定在我们小区里开个书报厅,而且也正好有一间小门脸要转让。与妻子商量后,我把那间屋子租了下来。可是相关的手续办完,已经是三个月之后了。我心中虽然不快,可小店毕竟要开张了。

第二天就要正式营业了,在粉刷一新的小屋中,我和妻子一边将各种杂志摆放大书架上,一边憧憬着明天。

正说话间,屋内外突然变的一片漆黑。停电了!刚才的好心情一下子飞到了九霄云外。

“真倒霉,偏偏这时候停电。”嘟囔着,摸黑检查闸盒,没有跳闸。正想出门问问邻店是怎么回事,隐约看见门口站着一个小黑影。

“叔叔,你这里有手电吗?”听声音象是旁边小卖部老板的女儿。

“没有没有!”我大声说着,心想我还想借手电呢。刚往外迈了一步,“哗”的一声,碰倒了一撂书,低头想去捡起来,却撞在了书架上,杂志“哗啦啦”掉下来好几本。

“叔叔。”

“我不是告诉你没有了吗。”我气急败坏的嚷着,把心中的懊恼撒到了小女孩的身上。

“啪”,一道光束从小女孩手中射出。

“我妈妈让我看你有没有手电,没有就把这个借给你们。”小女孩说完“哇”的哭了出来。  

买个德州扒鸡我一啃,啃德基!!!
好人还是有的,在孩子身上就更感人至深了!!!
写的挺真实的,好!!!
心情不好的时候可以理解。
下次要注意啊
心情不好的时候可以理解。

此处不留爷 自有留爷处
此处不留爷,自有留爷处;处处不留爷,爷当个体户。
下岗了是好事,可以拿两份工资了。
楼主这是真的还是假的呢,日子混的有这么惨吗吗?

楼主这是好事呀,
没有下岗就没有下海,
没有下海哪来的大富大贵呢。

那些年,下岗的又不是你一个。
这是好事,不看过程,只看结果。
ok!

无题胜有题。
内容很丰富。

心情不好的时候可以理解
我们推杯换盏、把酒言欢, 成群结队的四处酒肉,

有啥好苦的呀,马上就快过年了,
换换心情吧亲!

不问清怎么回事就瞎嚷嚷?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-18 16:53 , Processed in 1.171905 second(s), 16 queries .