俺是保定地 发表于 2009-6-7 10:41:23

安静

安静并不代表着寂寞,一个人的安静也不就是孤独。安静,应是心

灵深处的那份坦然自得;安静,更是人生旅途中那份处事不惊的豁

达乐观。而独处安静,不是一个人反复地咀嚼自己落寞的心情,而

是一种静谧人生的享受。

不知是从什么时候喜欢上安静的,总是喜欢独自在安静的角落

里想许多的问题,也总是喜欢在安静的黑夜里整理自己的心情背

包。独处安静,让我学会了放弃与选择,也让我学会了一个人的坦

然与快乐。怎能不喜欢独处安静呢?虽然安静之中没有欢声笑语,

也没有快乐所留下的痕迹,但安静也有安静的神奇与独特。那天地

万物归于平静之时的坦然---

独处安静,是心灵深处那份最真纯的感受。因为安静可以不必

去担心一切烦恼的侵扰,也可以放肆自己的思想在安静之中驰骋而

去。独处安静,更是一种人生境界升华的体现。当天地万物都归于

宁静,当一切尘埃是非都化为虚有,那不正是人生所追求的最高境

界?安静之中那些优美线条与轮廓的相互交错,不正是代表着艺术

领域里的精华?

我喜欢安静,这是不曾改变的事实,也许以后的日子也会一如

既往地那么执著。喜欢已慢慢变成习惯,我已习惯在安静之中找寻

那叫灵感的东西,也习惯在安静之中书写自己的喜怒哀乐。一直习

惯将自己躲藏在这安静的空气里,因为我可以贪婪地呼吸这属于安

静的气息,清纯之中夹带着一丝甘甜。我喜欢安静,但我并不寂

寞,也不孤独。而独处安静,让我即使在苍白的日子里也不再感到

迷茫与无助,更让我找到了属于自己的亮点----

我又独自一人置身于这安静的夜晚之中了,周围的一切都沉迷

于这浓浓的黑暗中,但我感觉我的心很愉悦的在跳动。这样的安

静,这样的坦然,我又有什么值得抱怨?因为我明白:一切的烦

恼、快乐都是靠自己操控的,好与坏也仅仅只是一念之差!

时间的背影已悄然从我的窗前走过,可我不再害怕,因为独处

安静的这份恬静给了我充实,也带给了我对生活的热爱。

不要总说自己很孤单,其实谁都可以不必孤单的,哪怕你身边

只有你一个人了也不必落寞不欢,因为属于你的依然很多、很多......

俺是保定地 发表于 2008-12-3 16:27:27

独处的安静,也可以放肆自己的思想在安静之中驰骋的狂奔。

baosheng 发表于 2008-12-3 16:52:42

独处的安静,不要胡思乱想哦!

俺是保定地 发表于 2009-1-13 06:21:23

表面的安静是内心的丰富!

木马王子 发表于 2009-1-15 03:07:52

是一种静谧人生的享受。

忽悠她妈 发表于 2009-1-15 17:15:20

安静并不代表着寂寞,而是用一颗安静的心,思考出不安静时思考不出来的成熟问题。

月亮走我也走 发表于 2009-2-1 04:10:10

是一种静谧人生的享受。

随风一起流浪 发表于 2009-2-6 02:13:42

安静是一种享受。
在这样的环境中读书最好!

聆听海浪声音 发表于 2009-2-6 16:17:17

独处安静,不是一个人反复地咀嚼自己落寞的心情,而

是一种静谧人生的享受。

说得真好啊,你好棒啊。

一夜雨 发表于 2009-2-16 14:41:42

安静任天马行空的思想驰骋
安静让肆无忌惮的灵魂跳跃

俺是保定地 发表于 2009-3-5 06:43:21

我喜欢独处的安静。

随风一起流浪 发表于 2009-3-5 08:32:23

现在很安静,我在思考!

俺是保定地 发表于 2009-4-14 15:30:53

“安静”是城府深浅的反应。

聆听海浪声音 发表于 2009-4-21 16:47:03

安静并不代表着寂寞,一个人的安静也不就是孤独。说得很好。

俺是保定地 发表于 2009-6-7 10:43:43

时间的背影已悄然从我的窗前走过,可我不再害怕,因为独处

安静的这份恬静给了我充实,也带给了我对生活的热爱。

不要总说自己很孤单,其实谁都可以不必孤单的,哪怕你身边

只有你一个人了也不必落寞不欢,因为属于你的依然很多、很多......

鹫峰山 发表于 2009-6-7 16:29:29

为什么我的安静就是寂寞呢?
偶尔的安静可以在思想有所收获,但总是安静是我难以忍受的。
也许没你们境界高吧

晓蝶莊梦 发表于 2009-6-8 18:26:45

我也喜欢安静

聆听海浪声音 发表于 2009-6-12 03:26:34

独处安静,是心灵深处那份最真纯的感受。

晓蝶莊梦 发表于 2009-6-12 16:14:55

我只想安静的呆会

聆听海浪声音 发表于 2009-6-21 06:56:28

安静需要磨练。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 安静