lihouse 发表于 2009-1-16 05:51:37

看看吧

我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了 元旦快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤 的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是 不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的 ,买东西是要付钱的。

月亮走我也走 发表于 2009-1-16 06:07:54

卖格里空调的,你知道这是谁写给谁的信吗?
这是唐僧写给孙悟空的。
真是笑死人了,你偿命不!?

月亮走我也走 发表于 2009-1-16 06:08:23

今晚这么晚了还不休息?

随风一起流浪 发表于 2009-1-16 07:32:16

哈哈,这唐僧也管人间的生老病死、七荤八索?

随风一起流浪 发表于 2009-1-16 07:35:07

这年头什么事都是反着来的:白痴是可以当教授的,结婚后还是可以泡MM的,欠钱是可以不用还的,最要紧的是现在的人喜欢挂着羊头卖狗肉!

灵感褪色 发表于 2009-1-16 15:32:41

孙悟空的命还是那么苦呀!!!!

灵感褪色 发表于 2009-1-16 15:35:59

这个人没事就长篇大论,婆婆妈妈唧唧歪歪,就像一只苍蝇,对不起!是一群苍蝇,飞进你的耳朵里面,救命呀!!!!!!!!!

baosheng 发表于 2009-1-16 16:52:14

这是大话西游的台词吧!很幽默

罖灵 发表于 2009-5-22 20:14:56

这个人没事就婆婆妈妈唧唧歪歪就像一只苍蝇对不起是一群苍蝇.....

晓蝶莊梦 发表于 2009-5-22 20:45:25

呵呵 蛮搞笑的

妳的坏女人 发表于 2010-11-26 00:49:07

别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事···

随风一起流浪 发表于 2010-11-27 08:45:08

最后的总结陈词是有意义的

随风一起流浪 发表于 2010-11-27 08:45:44

可以仿写,试试有什么更好玩的

棍子男 发表于 2010-11-27 15:46:48

学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的 ,买东西是要付钱的。

馨儿 发表于 2014-6-24 09:04:58

这都是现实啊。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 看看吧