蒲阴笑笑生 发表于 2008-4-19 01:13:19

假如真的有来世

我不是佛教徒,
         我也不知道有没有来世,
            我希望真的有来世                  

假如真的有来世,
            我愿成为一只自由飞翔的小鸟,
                  降落在你的枝头为你舞蹈,
                         为你歌唱.
       假如真有来世,
         我愿成为一只帆船,
            停泊在你的港湾,
                  头枕着你心的波涛,
                        倾听着你,
                               爱的呼唤.
      假如真有来世,
            我愿化为一滴甘霖,
                来滋润你寂寞的心田.
       假如真有来世,
            我愿化为一片白云,
               遮挡那炎炎烈日,
                     使你的皮肤更加美丽,
                              更加洁白.
      假如真有来世,
            我愿化为一股春风,
                  时时刻刻伴随在你的身边,
                        吹拂你的脸,
                               使你的笑容更灿烂.

,
            ,

心疼他 发表于 2008-4-19 01:15:15

假如真的有来世,我还想认识你

追随 发表于 2008-4-19 01:15:25

假如~~~~~~~~~~~
只是假如~~~~~~~~~~~~~~~~~

心疼他 发表于 2008-4-19 01:16:58

我也不知道有没有来世,
            我希望真的有来世      

蒲阴笑笑生 发表于 2008-4-19 03:48:16

假如真的有来世,我还想认识你

清风明月 发表于 2008-4-19 03:55:16

假如有来世,我一定不会放弃。

清风明月 发表于 2008-4-19 03:56:58

......

月亮走我也走 发表于 2008-4-19 06:03:30

假如真的有来生我还愿意在这里遇到你。

心疼他 发表于 2008-4-19 16:29:09

我也希望假如真的有来世,我还希望在遇见你

心疼他 发表于 2008-4-19 17:01:47

现实有时候好可怕啊

蒲阴笑笑生 发表于 2008-5-3 02:13:24

一切顺其自然,没什么可怕的。

gesong 发表于 2008-5-3 05:32:03

假如真的有来世.我还要和我爱的人在一起

蒲阴笑笑生 发表于 2008-5-8 17:02:22

那当然是最好的了

遭遇幸福 发表于 2008-5-8 17:07:26

假如你是那片大海,我愿化做一只海鸥,在你的身旁,徘徊,徘徊......永不离弃!!!

洛阳花下客 发表于 2008-5-8 17:10:07

来生很远,还把握好今生

灵感褪色 发表于 2009-2-7 16:35:23

假如真的有来世,我不会再错过你

随风一起流浪 发表于 2009-2-8 03:06:21

假如有如果,如果有假如

活好今世,抓住现在吧!

一夜雨 发表于 2009-2-23 15:14:20

没有来世的

尘即冰封的爱 发表于 2009-3-16 14:35:49

假如真的有来世还要在一起

罖灵 发表于 2009-6-1 16:30:55

假如真的有来世我不会再来这里了所以我会好好珍惜和你在一起的日子
页: [1] 2
查看完整版本: 假如真的有来世