思童论坛

注册账户
搜索

女孩让自己快乐

快乐的女孩可以在自己嘴尝的时候,买一块自己想吃的黑森林蛋糕,上面加上几个草莓,看着就让人快乐。

快乐的女孩可以化一点淡妆,穿上漂亮的衣服,戴上KAWAYI的饰品,在大街上悠闲的诳着。

快乐的女孩可以在家里做一些好吃的菜,跟大家一起分享自己的快乐。

快乐的女孩可以在不忙的时候,给自己一点灵感,创作出更多的作品出来。

快乐的女孩可以不用想其他的,只要生活着就是快乐的,不管酸甜苦辣,都是生活的一部分,这就是人快乐的源泉。

最后,我要说,只要人活着,就要快乐。

快乐是发自内心的~~
呵呵原来大家想法是一样的啊
!!
快乐是发自内心的,只要心中充满爱,你每天都是快乐的!
长得靓不如活得靓
我很快乐哦
只要人活着就要快乐,而且还是要好好的活着。。
活的漂亮,活的精彩
人活着就要快乐[em4]
“但很少有人说他不想活着。”

我就经常说![em13]
只哟啊人活着就要快乐
只要人活着,就要快乐。
有人说生活就是生下来就得干活,确实如此,打我们从娘胎出来就注定要经历风雨波折。

但很少有人说他不想活着。因为生活中,可以找到很多乐趣。

我的生活快乐的理由有很多,以前我总是不开心,是因为我不容易满足,觉得很受委屈。

其实,越是这样想,对自己的伤害也就越多,反而让自己心事重重,压力很大。有人说,压力就是动力,我不这么认为,我觉得人们应该时刻放松自己,不要让自己的精神总处在紧张的状态。当然,工作的时候,把工作做的好,是必须的。

快乐的女孩可以在自己嘴尝的时候,买一块自己想吃的黑森林蛋糕,上面加上几个草莓,看着就让人快乐。

快乐的女孩可以化一点淡妆,穿上漂亮的衣服,戴上KAWAYI的饰品,在大街上悠闲的诳着。

快乐的女孩可以在家里做一些好吃的菜,跟大家一起分享自己的快乐。

快乐的女孩可以在不忙的时候,给自己一点灵感,创作出更多的作品出来。

快乐的女孩可以不用想其他的,只要生活着就是快乐的,不管酸甜苦辣,都是生活的一部分,这就是人快乐的源泉。

做一个快乐的女孩!
遵纪守法是每一位公民的责任

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-10 06:43 , Processed in 1.093708 second(s), 16 queries .