俺是保定地 发表于 2010-4-6 16:34:18

[原创]我心中的太阳

有谁知道一条成功的路上要遇上几道沟坎。谁能告诉我,当我前方的路上布满荆棘时应该躲着走。爬行的山路,低头弯腰地穿过了几条山洞,清晨冉冉升起的太阳,总感觉比昨天的更红、更亮。穿过一条人生的小道,道路的两旁都是鲜花萦绕,却来不及停下来休息片刻,采几朵鲜花戴在乌黑发亮的发辫上,眼看着太阳要落下山了。我忙伸出双手,拼命想挽留住太阳,它却说:“我累了,需要休息一个晚上。”我只好惋惜地放开手,让它悄悄落下,投入山的怀抱,海洋的胸膛。
清晨醒来,太阳依旧红红得放光,我却感觉到我老了许多,孤伶伶的我,才想到,如果放走了太阳,谁伴我同行到天亮,我心中的太阳。
2003.1

俺是保定地 发表于 2008-9-7 08:55:03

有了太阳就不愁见不到月亮,慢慢的寻找一定会找到的/

碧海连天 发表于 2008-9-15 07:01:49

太阳始终会冉冉的升起

亲亲我的宝贝 发表于 2008-9-18 17:05:56

如果放走了太阳,谁伴我同行到天亮,我心中的太阳。
希望是要拥有的,成功是自己争取的!!

月儿在树梢 发表于 2008-9-22 18:58:08

清晨醒来,太阳依旧红红得放光,我却感觉到我老了许多,孤伶伶的我,才想到,如果放走了太阳,谁伴我同行到天亮,我心中的太阳。
那就要把握好今天的太阳,不能轻易就就放他走了。

青苹果 发表于 2008-10-27 04:22:02

有谁知道一条成功的路上要遇上几道沟坎。谁能告诉我,当我前方的路上布满荆棘时应该躲着走。
是呀,这简直是人生的绝句。

清风明月 发表于 2008-10-28 00:08:53

有谁知道一条成功的路上要遇上几道沟坎?
我想没有人能知道

阿敏 发表于 2008-12-3 17:41:52

一定要珍惜身边所拥有的,不要等到失去是才想起来去抓住太阳。

红叶 发表于 2008-12-3 20:50:57

心中的太阳永远为你闪亮,当它要歇息的时候,月亮已来的了你的身旁

聆听海浪声音 发表于 2008-12-18 18:01:22

楼主 好好珍惜你心中太阳啊,爱惜她,呵护她,陪伴她,一直到老。

随风一起流浪 发表于 2008-12-22 02:07:51

那个心中的太阳就是他啊!
对未来的企盼,很直接的表白!

俺是保定地 发表于 2009-1-16 04:24:50

放走了太阳迎来了月亮,失去一棵树得到一片林。

一夜雨 发表于 2009-2-16 17:13:45

还有星星呵呵

忽悠她妈 发表于 2009-3-23 16:31:08

是 太阳就不能放手。

苹果树 发表于 2009-4-12 21:24:44

“春雨里洗过的太阳”王力宏唱的,还不错。

随风一起流浪 发表于 2009-4-13 05:21:51

看到题目就想起帕瓦罗蒂!

俺是保定地 发表于 2009-5-27 18:29:59

以下是引用红叶在2008-12-3 12:50:57的发言:

心中的太阳永远为你闪亮,当它要歇息的时候,月亮已来的了你的身旁

那就勇敢的接受太阳哥哥了。

晓蝶莊梦 发表于 2009-5-28 20:08:06

聆听海浪声音 发表于 2009-6-9 22:31:13

谁是我心中的太阳????

晓蝶莊梦 发表于 2009-6-12 16:17:07

你就是我心中的太阳
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我心中的太阳