转识成智 发表于 2012-4-26 17:35:30

决定了,选择了,就享受过程的每一个当下,承担起每一个当下的责任,不退缩,不后悔。

在真实中,只有爱,没有伤害。而远离真实,只有伤害,没有爱。这个人,指你,也指我。

深深祝福!

百忧解 发表于 2012-5-2 19:00:27

活得糊涂的人,容易幸福;活得太清醒的人,容易烦恼。清醒的人看得太真切,凡事太过较真,烦恼无处不在;而糊涂的人,不知如何计较,虽然简单粗糙,却因此觅得人生的大境界。我们喜欢仰慕着别人的幸福,却忽视了自己也被别人仰望着。只是,你的幸福,常在别人眼里,却不在自己心里。

百忧解 发表于 2012-5-2 19:01:55

佛前的一粒佛珠:从生到死有多远,呼吸之间;从迷到悟有多远,一念之间;从爱到恨有多远,无常之间;从古到今有多远,谈笑之间;从你到我有多远,善解之间;从心到心有多远,天地之间;当欢场变成荒台,当新欢笑着旧爱,当记忆飘落尘埃,当一切是不可得到的空白,人生,是多么无常的醒来。向左转|向右转查看原图

百忧解 发表于 2012-5-2 19:02:34

逃避不一定躲得过,面对不一定最难受;孤单不一定不快乐,得到不一定能长久;失去不一定不再有,转身不一定最软弱;别急着说别无选择,以为世上只有对与错;你能找个理由难过,你也一定能找到理由快乐;懂得放下的人找到轻松;懂得遗忘的人找到自由;懂得关怀的人找到朋友;懂得珍惜的人找到幸福。

百忧解 发表于 2012-5-2 19:03:20

世界上,最珍贵的东西都是免费的】1、阳光,是免费的。2、空气,是免费的。3、爱情,是免费的。4、亲情,是免费的。5、友情,是免费的。6、梦想,是免费的。7、信念,是免费的。那么多美好的东西都是免费的,造物主早已把最珍贵的一切,免费地给予了我们。别老想着我们没什么,而珍惜我们已拥有的。

俺是保定地 发表于 2016-5-9 09:58:16

这样的小说出版太难得了,

俺是保定地 发表于 2016-5-28 10:27:38

居士问禅师:“怎样才能发大财。”禅师随手灭了房间的灯:“四周一片漆黑,房间的东西一样没少,但是你看不见。”禅师接着开灯问道:“房间的东西多一样没有?”居士:“没有。”禅师:“黑暗中能抓到的东西是有限的,让心灵从黑暗走向光明,就会发现;原来一切都在这里。这个发现的过程就是发大财。”

力学 发表于 2019-10-13 20:39:35

别老想着我们没什么,而珍惜我们已拥有的。

劝其多事 发表于 2019-10-13 21:51:13

百忧解 发表于 2012-5-2 19:01
佛前的一粒佛珠:从生到死有多远,呼吸之间;从迷到悟有多远,一念之间;从爱到恨有多远,无常之间;从古到 ...

说的太好了

你太有才了 发表于 2019-10-14 10:06:53

思童真的很忙啊

方舒 发表于 2019-10-14 19:16:32

当爱情修成亲情时:

哪有那么多的小说可写
全都是生活的点点滴滴

你太有才了 发表于 2020-4-1 20:29:35

你永远是树,我永远是花
流着眼泪我写下了它
大树自有大树的粗犷
小草自有小草的柔弱
只有花
只有花不是
花要有枝做梗
有小草的柔弱
清伶伶窗外下起了小雨,我忙着跑到外面去采它,采三道风景拿到屋里,我不知道那道风景属于我自己,我不愿与风相伴,与云共枕。
清伶伶和风吹进了窗口,我缩紧身躯将纸张展开,将这道风景画下来。我知道它最完美,我要与它手拉手回家……
你永远是树,我永远是花。
瞪着一双干枯的眼睛去采它
你没有大树的伟业,
没有小草的腼腆,
只有花的芳香,
投入我的心田。
1993.10

俺是保定地 发表于 2020-4-3 21:39:24

不见楼主新作,
这些百看五味了

几代人 发表于 2020-4-6 20:35:47

转识成智 发表于 2012-4-26 17:35
决定了,选择了,就享受过程的每一个当下,承担起每一个当下的责任,不退缩,不后悔。

在真实中,只有爱 ...

阿弥陀佛!
感谢您对女主人公的祝福。

冬天的一场雪 发表于 2020-4-7 21:12:08

方舒 发表于 2019-10-14 19:16
当爱情修成亲情时:

哪有那么多的小说可写

本人很赞成你的说词

小桥老树 发表于 2020-4-7 21:22:32

快乐筏子 发表于 2008-11-24 21:59
连载不要着急,每天要多少写一点,有灵感的时候就多写点。毕竟大家希望看到的是精彩的小说,而不是急于求成 ...

此话有理!

小桥老树 发表于 2020-4-7 21:28:51

温柔中透着可爱,可爱中表露温柔。

山有木兮木有枝 发表于 2020-4-7 22:11:34

好美的故事,好美的女人

向日小葵 发表于 2020-4-7 22:22:01

我也很爱她 了,
如果有来生我可以放弃一切
去好好的爱你、保护你的

傅沧客 发表于 2020-10-17 20:40:50

思童辛苦了
只要幸福满满的再苦再累也愿意

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: [原创]《心归何处》(一)