爱的奉献 发表于 2009-5-12 16:31:11

[原创]别把天使弄丢了

没有翅膀的蝴蝶 年轻的心如同刚刚蛹化的蝴蝶,想要在花丛中翩翩起舞失去了翅膀,飞翔的只能是梦。蝴蝶的美丽,在于飞舞。生命不能承受之轻 我被埋掉了……每次你都敲敲坟墓的门,我就出来了。你走了,我又掉进了坟墓里…… 风雨兼行的日子 有时候我相信世界是一个轮回,一切都在变幻中回到原来的位置, 有时候我相信事情只要自己努力的去做,就可以做得到。时空的翅膀 忘记谁说,当速度达到一定的程度,就可以穿越时空。 可以飞到从前,或是未来。 很多的时候,只是想飞到你的身边……有了翅膀就能飞吗? 没有飞的理由……于是,拼命去寻找飞的理由。 终于发现,有爱的地方就是天堂。冰冷且温暖 不经意的一个瞬间,我开始存在于西祠。 写我自己的文字,我上过几个很好的版, 虽然不是只爱陌生人,但我爱上了一个人。质本洁来还洁去 这样的一个我,有着最脆弱与坚固的心。 却爱上了流星的爱情,流星的爱人。 轻轻说一声,别把天使弄丢了……

fangshu 发表于 2008-11-3 18:28:26

轻轻说一声,别把天使弄丢了……
努力的找回来。。。。。

月亮走我也走 发表于 2008-11-3 19:56:50

终于发现,有爱的地方就是天堂。
终于明白了这个道理了吗?就算是失去了也值得的。

俺是保定地 发表于 2008-11-3 22:36:58

因为天使长了翅膀,所以常常会轻易的飞走,无法挽留。

清风明月 发表于 2008-11-4 16:47:42

有了翅膀就能飞吗?
那只是一种梦想,
有梦的地方就是天堂

尘即冰封的爱 发表于 2009-5-12 16:29:58

我把天使弄丢了

随风一起流浪 发表于 2009-6-7 09:37:55

别把天使弄丢了……

鹫峰山 发表于 2009-6-9 17:41:58

此文说明一道理:
循序不一样,结果往往也不一样的:
人家梁、祝是先进坟墓,然后才化蝶双双飞,结局自然……
而文中是先蝴蝶飞,然后进坟墓,所以……

晓蝶莊梦 发表于 2009-6-11 00:04:38

别吧天使弄丢了

聆听海浪声音 发表于 2009-6-13 03:16:24

别把天使弄丢了

七匹狼 发表于 2009-6-13 08:33:50

我要飞向未来!

聆听海浪声音 发表于 2009-6-13 22:06:49

有爱的地方就是天堂

晓蝶莊梦 发表于 2009-6-14 16:11:17

是啊香格里拉哈哈

影子 发表于 2013-4-25 16:22:36

记着,别把天使弄丢了