俺是保定地 发表于 2010-1-15 15:49:19

[原创]沉默

—一沉默,在困难面前保持你的沉默,是一种无穷的力量。
在误解的面前保持你的沉默,是一种心灵的辩解。
——沉默,并不是没有语言,沉默并不是没有声音。
而是用一种无法估计的力量,告诉人们,我将保持着沉默而走向成功!
——沉默,在卑鄙的人面前,保持你的沉默,是心灵美的含蓄;在荣誉面前,保持你的沉默,是无泪的诉说。
朋友!在一切的一切面前,保持你的沉默吧!并不意味着你懦弱。
而是一种力量,是一切成功和一切真相大白的语言的缩写。
朋友!在任何时候,在任何条件下保持你的沉默吧!
我愿我们一直保持着沉默,走向成功!!!
1999.9

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相关文章
我的祈祷
雪花的快乐
黑与白的交会
离人泪
对你说

清风明月 发表于 2008-9-27 16:40:23

朋友!在一切的一切面前,保持你的沉默吧!并不意味着你懦弱。
姐姐写的这些话,真是太精彩了!

碧海连天 发表于 2008-9-27 16:44:03

沉默是金。

我心飞翔 发表于 2008-9-27 17:03:37

沉默是一种无穷的力量!

老板娘 发表于 2008-9-27 17:06:17

保持你的沉默吧!并不意味着你懦弱。
该沉默的时候沉默,该出手时就出手!

俺是保定地 发表于 2008-9-27 17:41:42

不是每一个人都能保持沉默的,
所以也不是每一人能够成功的。

清风明月 发表于 2008-9-28 16:24:29

楼上姐姐说的太有道理了。成功往往需要付出很多很多的努力。

xiaoxingjie18 发表于 2008-9-28 23:42:12

沉默 有时让人感觉很神秘 又是让人感觉很冷漠

清风明月 发表于 2008-9-29 20:56:39

总之沉默绝对不是懦弱

亲亲我的宝贝 发表于 2008-9-29 21:00:32

沉默,在困难面前保持你的沉默,是一种无穷的力量。

非常婚礼 发表于 2008-10-1 05:32:52

亲亲我的宝贝 发表于 2008-10-1 16:11:01

月亮走我也走 发表于 2008-10-28 19:07:19

—一沉默,在困难面前保持你的沉默,是一种无穷的力量。
——沉默,并不是没有语言,沉默并不是没有声音。
而是用一种无法估计的力量,告诉人们,我将保持着沉默而走向成功!
——沉默,在卑鄙的人面前,保持你的沉默,是心灵美的含蓄;在荣誉面前,保持你的沉默,是无泪的诉说。

聆听海浪声音 发表于 2008-10-28 23:41:19

沉默也是一种内涵的体现。

清风明月 发表于 2008-10-29 21:30:49

在任何条件下保持你的沉默吧!

月亮走我也走 发表于 2008-12-16 21:26:13

这是我追求目前的座右铭!

聆听海浪声音 发表于 2008-12-18 17:36:55

说得很好 沉默是种无形的力量啊。

随风一起流浪 发表于 2008-12-22 02:22:00

这是一种无声的力量,是心灵的含蓄,是无泪的诉说,不意味着你的懦弱!

灵感褪色 发表于 2009-1-16 16:18:27

不在沉默中爆发
就在沉默中死亡。。。。

fangshu 发表于 2009-1-17 16:32:02

以下是引用随风一起流浪在2008-12-21 18:22:00的发言:
这是一种无声的力量,是心灵的含蓄,是无泪的诉说,不意味着你的懦弱!

你也这样认为吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]沉默