思童论坛

注册账户
搜索
楼主: 清风明月

[原创]沉默

只在沉默中爆发
不在沉默中灭亡!![em13]
以下是引用聆听海浪声音2009-1-17 18:22:58的发言:
沉默是金[em13]

赞同
—一沉默,在困难面前保持你的沉默,是一种无穷的力量。
在误解的面前保持你的沉默,是一种心灵的辩解。
——沉默,并不是没有语言,沉默并不是没有声音。
而是用一种无法估计的力量,告诉人们,我将保持着沉默而走向成功!
精辟!
[em13]
沉默,并不是没有语言,沉默并不是没有声音。
保持着沉默,走向成功
我愿我们一直保持着沉默,走向成功!!!
这一直是我要的生活。
[em12]

——沉默,并不是没有语言,沉默并不是没有声音。
而是用一种无法估计的力量,告诉人们,我将保持着沉默而走向成功!
——沉默,在卑鄙的人面前,保持你的沉默,是心灵美的含蓄;在荣誉面前,保持你的沉默,是无泪的诉说。
朋友!在一切的一切面前,保持你的沉默吧!并不意味着你懦弱。
而是一种力量,是一切成功和一切真相大白的语言的缩写。
朋友!在任何时候,在任何条件下保持你的沉默吧!
1999.9

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
相关文章  
我的祈祷
雪花的快乐
黑与白的交会
离人泪
对你说

朋友!在任何时候,在任何条件下保持你的沉默吧!
沉默  无言啊 5555555555555555555555555
沉默是金,行动是比金子更可贵的纯金。
愿我们一直保持着沉默,走向成功!!!
张国荣有首歌,沉默是金。
沉默最可怕了。
寒山问拾得:世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骗我,我如何处置乎? 拾得曰:你且忍他、让他、避他、由他、耐他、敬他、不要理他,再过几年,你再看他。
默默无言,静极无知,谓之大道。废尽乃为无极。既废,为何仁义有?废到不识处,诸脉络,循规蹈矩,一一朝元,不待勉强而来。不言即仁也,不为即义也。不言不为,合成一处,其中若有仁有义存焉。炼己以愚,修行以痴,方得成丹。苟有智慧,加之作为,用心用意,勉强胡行,诸魔叠至,诸障肆生,无不作假,大伪生焉。
有时候需要保持沉默
焉然 该用户已被删除
沉默是金,保持沉默也是最好的回答

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-21 02:21 , Processed in 1.140655 second(s), 17 queries .