思童论坛

注册账户
搜索

[原创]前世今生

前世的500次凝眸,才换来今生的与你擦肩而过,如今我驻足凝望,把你的样子永远记在眼前,那么,来生能不能换得长相撕守???

或者,我只是你前世头顶天空的一颗星子,只闪亮了一下就消逝在天际,繁星宛若玉色的百合飘浮在橙色的湖面,那里没有我的样子。

或者,你只是我今生的一只路标,当我走过漫漫长夜,黎明的光辉照住你,我在你蓝色的闪光中走出生命,路标有千千万万种,唯独有你,站在风中,瑟索成雨中的树叶。

或者,来世的我们,一个是山,一个是水,一个在峰顶,一个在脚下,一个翘首回望,一个雨夜低泣,一个千回路转,一个柔肠寸断,可永远也不会交融在尘世的繁华里。

五百年,我只是你生命中的昙花,只在那一晚,在你寂静的窗前,脉脉的开放一次,就调谢了,没有留下清香和花色。
我先抢个位置,顶一下啊
虽不知道前世是什么样子的,但是让我们把握今生,时光短暂,让短暂的今生不要留下太多的遗憾!
我不相信前世,只要这一世好
就好了
结果不是很理想啊!
前尘往世如烟似梦,转眼岁月匆匆!
前世的记忆与今生重叠,你是你,我是我!
是前世还今生又一个走不出迷魂阵的人,

轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻地招手, 作别西天的云彩
我只是你生命中的昙花,[em3]
前世的500次凝眸,才换来今生的与你擦肩而过。。。。。这是真的吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-7 03:09 , Processed in 1.093778 second(s), 16 queries .