思童论坛

注册账户
搜索

[原创]男人爱短信

[B] 不知道从什么时候开始偏爱短信.记得刚刚有手机的时候,我根本不会发短信,当时只是以为是小孩玩的把戏.后来听一个小男生说,不敢跟姑娘表白,有人推荐他用短信,把短信写好,眼睛一闭,指头一按,去见"鬼"去吧,生杀予夺就在别人的手里了.
   我个人感觉发短信是对别人的业余生活的一种尊重,你可以稍等片刻,放下手里的活再给我回消息.你不愿意回我的短信,也可以有个考虑的时间来塘塞我.另外,短信是有形的东西可以附加更多的感情成分;你甚至可以数数我的短信,看看我是不是在关注你;也可以看看我文字的风格,了解我做事的风格.
   也有人说发短信的人是不自信的表现,不敢面对.这个可能是一面之词,男人和女人发短信的心理不同的,男人喜欢发短一点的短信,干净利索,即便是下班的时候避着同事给自己的老婆发个暧昧的短信也是好话不多于三句.而女人就不同了,女人往往无端的加长短信,扯一些题外话,特别是在激动和感动的时候,这也没什么,男人想勾引出来的就是这个.即便如此,男人明显比女人偏爱短信,女人是听觉的动物,喜欢煲电话粥的是女人,而男人往往羞于在熟悉的人面前表现出温柔的一面,写好短信,潇洒的手指一按,保全了自己的面子和风度,然后是美妙的等待......
[/B]
没想到短信还有这么些功用。
不过我发短信可没多想什么,也许楼主说的对,发短信可能有羞于表达的一面,好比当面说不太容易,干脆发个短信,你讨厌也好喜欢也好,反正我看不到,不至于当面尴尬![em13]
短息聊天室没事情干的人的事
表个白还不错[em13]
学生还会发短信工作了就没时间了[em3]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-29 14:32 , Processed in 1.078152 second(s), 16 queries .