思童论坛

注册账户
搜索

迷乱

心情不好的时候,
  网络便成了寄托.
  认识了网络,也认识了你.
  迷恋网络,只因为网络上有你!      

一直以为网络只是虚幻的,
  当你真切的走来,一直走到心里,
  我才知道,网络是虚幻的,你却是真的!

喜欢你淡淡的忧伤,
  喜欢你的才华横溢;
  喜欢你分别时的恋恋不舍!

一直以为自己是无情的人,
  从来不会为谁而感动;
  一直以为自己是理智的人, 不会对谁动心!
  自从遇见了你,才懂得了另一颗心的可贵     

在雨里,我会想起你:
 你曾问我,如果我流一滴泪,你的梦里是否会下雨?                       

在风里,我会想起你:
风有云陪,月有星陪,而我,却只要你陪!                  
我不管你在不在,我也不管你来不来,
我知道自己的心不会寂寞,因为你一直和我心相随!      

虽然你我相隔两地
虽然你我有过不同的阅历,
也不管梦是否可以栖息,
就让我们心在一起,梦也在一起                           

虽然也曾有过怀疑,
有过误会,有过互相折磨和猜忌,
但是我们知道:我在你心里,你也在我心里!  

虽然你有过痛苦和挣扎,
 我也有过困扰和迷惑,
 但是你是懂我的,我也是懂你的!               

如果你我真的是前生就注定的缘份,
 今生又再重逢,那就让你中有我,我中有你
开心的陪着你,一辈子,就很满足了 [em12]
虽然也曾有过怀疑,

我和他也有过这样的经历,很苦的。
迷亂
心情不好的時候,
  網絡便成了寄托.
  認識了網絡,也認識了你.
  迷戀網絡,隻因爲網絡上有你!      

一直以爲網絡隻是虛幻的,
  當你真切的走來,一直走到心裏,
  我才知道,網絡是虛幻的,你卻是真的!

喜歡你淡淡的憂傷,
  喜歡你的才華橫溢;
  喜歡你分别時的戀戀不舍!

一直以爲自己是無情的人,
  從來不會爲誰而感動;
  一直以爲自己是理智的人, 不會對誰動心!
  自從遇見了你,才懂得了另一顆心的可貴     

在雨裏,我會想起你:
 你曾問我,如果我流一滴淚,你的夢裏是否會下雨?                       

在風裏,我會想起你:
風有雲陪,月有星陪,而我,卻隻要你陪!                  
我不管你在不在,我也不管你來不來,
我知道自己的心不會寂寞,因爲你一直和我心相随!      

雖然你我相隔兩地
雖然你我有過不同的閱曆,
也不管夢是否可以栖息,
就讓我們心在一起,夢也在一起                           

雖然也曾有過懷疑,
有過誤會,有過互相折磨和猜忌,
但是我們知道:我在你心裏,你也在我心裏!  

雖然你有過痛苦和掙紮,
 我也有過困擾和迷惑,

如果你我真的是前生就注定的緣份,
 今生又再重逢,那就讓你中有我,我中有你

楼上的是不是这个帖子的繁体呀?
楼上的就是这个帖子的繁体
网恋不好
----
害羞了。
楼主,此已移至“诗歌专版”了,请楼主谅解
我知道自己的心不会寂寞,因为你一直和我心相随! [em12]

心情不好的时候,
   网络便成了寄托.
   认识了网络,也认识了你.
   迷恋网络,只因为网络上有你!      

一直以为网络只是虚幻的,
   当你真切的走来,一直走到心里,
   我才知道,网络是虚幻的,你却是真的!

喜欢你淡淡的忧伤,
   喜欢你的才华横溢;
   喜欢你分别时的恋恋不舍!

一直以为自己是无情的人,
   从来不会为谁而感动;
   一直以为自己是理智的人, 不会对谁动心!
   自从遇见了你,才懂得了另一颗心的可贵     

在雨里,我会想起你:
 你曾问我,如果我流一滴泪,你的梦里是否会下雨?                       

在风里,我会想起你:
我不管你在不在,我也不管你来不来,
我知道自己的心不会寂寞,因为你一直和我心相随!      

虽然你我相隔两地
虽然你我有过不同的阅历,
也不管梦是否可以栖息,
就让我们心在一起,梦也在一起                           

虽然也曾有过怀疑,

虽然你有过痛苦和挣扎,
 我也有过困扰和迷惑,

致楼主红叶:您的人在哪里,我的qq:726851262思童范氏在等你,直到您的出现,今生来生都会相聚。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-24 13:53 , Processed in 1.109403 second(s), 16 queries .