思童论坛

注册账户
搜索

两个人

眼睛肿了,手机欠费了,不知道他发过来的最后一条短信是什么,也无从验证
三年来的生活,被自己摧残的不成模样,却总是高傲的说:“做过的,不后悔。”
心底总是有千万个声音排斥着这个社会,可却无力改变
眼睛疼的一直掉眼泪,红红肿肿的,自己照镜子都觉得难受
不知道怎么说,也许一切是自己自作孽吧
明知道有些东西,有些事是一看就知道不可能的,却还是要试试,直到自己满身伤痕
却还高傲的说“我不后悔”
多幼稚啊
希望,19岁的你可以再有两年的时间去等待那个已经远走的女子
而我,也希望有一天他会告诉我“一切只是一场无聊的搞笑剧”
我在这样的时刻,还会大声说“我没有对任何人生气,也不恨任何人”
因为强烈的“爱”才能转成浓郁的“恨”
而我,没有那么浓烈的感情,所以做不到恨你
只是埋怨,怨自己
怨自己的堕落,怨自己糟蹋自己
我的08年,过的一塌糊涂
这个冬天,我希望你们都会快乐
悲伤的
只留给自己
我的家人,我的朋友都知道我的无理取闹是为了什么,只有你不懂
我的挣扎,他们看在眼里,我只是不想受到更多的责备,所以演出了这场“苦肉计”
带着一丝丝的兴味去观看这场自导自演的闹剧
只是希望,我在你们眼里还是个懂事的孩子
昨天、今天、明天
给自己三天的时间去留恋
剩余的一个月做的是忘记,然后重新开始
我做的到,希望............
渺茫的希望.........
无谓的希望..........
想你的希望.........
那个花店,那朵花
让我自己开始懂了自己

从前发了疯想你,如今拼了命忘记!
[em1]
这就是糊涂的爱
因为强烈的“爱”才能转成浓郁的“恨”
爱之深恨之切。
忘不掉还是想你
所以有人说爱是疯狂的!
刻骨铭心的爱是忘不掉的
渺茫的希望.........
无谓的希望..........
想你的希望......... [em9]
过了就不是爱了,是一种强烈的占有。
[em12]
做过的,决不后悔。[em13]
一切都还有希望。。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-7 02:03 , Processed in 1.093778 second(s), 16 queries .