思童论坛

注册账户
搜索
楼主: 快乐筏子

[原创]越世迷情 连载完 完整版

哈哈,等楼主盖好楼了,我再来看![em13]
你都把座位站了。我们还站什么啊[em13][em13][em13]
17占   我再接着来
[em12]
记录心情本身就是一种享受。只是每天心情中重复的东西太多,才失去了记录他的兴趣。于是思绪里每条微末的波澜,都让人感觉倍加的珍贵。一丝的遗失,都是浪费。我拿起了凸钝的笔,用并不精彩的语言,描述着精彩的生活。淡淡的情感在文字里幻化成青春的激昂!   
小说啊,我不喜欢看哦,不好意思,哈哈
半中间两位的我先删了,这样整篇小说就美观了!
记录心情本身就是一种好的习惯啊,

只是坚持的人很少啊。

能坚持,一定是很棒的啊。

这是“聆听海浪的声音”的回帖
今天网速不好,删不动,改天帮你删了!
封面做的很漂亮啊!
你们和楼主抢地盘了。
[em13]
第15回占座(这是我替你站的位置哦)

记录心情本身就是一种享受。只是每天心情中重复的东西太多,才失去了记录他的兴趣。于是思绪里每条微末的波澜,都让人感觉倍加的珍贵。一丝的遗失,都是浪费。我拿起了凸钝的笔,用并不精彩的语言,描述着精彩的生活。淡淡的情感在文字里幻化成青春的激昂!   

主要是想让你休息休息,不要太累了。

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
[em6]没有看到啊,原来已经占完了啊。

都是网速慢惹的祸啊,[em6]

怎么办啊?

下面位置重复了啊(网速慢害人啊)

第15回占座(这是我替你站的位置哦)

我昨天刚换了宽带,速度不错。
楼主的这个帖你看看要不要转到你的专版里,这个你拿主意![em12]
楼主的帖子全部移过来,接下来就看你自己的了![em12]
那个宽带不能用了,我还要想别的办法。[em1][em1]
这个故事不让人喜欢吗?怎么人气不旺呀。
看来大家不喜欢看长的。
一般是这样的,由于发帖时间的原因,头尾不相顾啊![em12]
我还是经常来看你的文章的,支持!
谢谢楼上,正写一更长的,目标15万字,看来不能发到这里了。我在另一个论坛里,那里的版主发的一超长的,现在已有几十万字 了,大家都在看,还在连载,这里只有思童写的长一点。
都是强人啊!
要我是写不出来的,光看那字数我就昏了![em13]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-8 14:01 , Processed in 1.125029 second(s), 14 queries .