思童论坛

注册账户
搜索

红杏出墙的困惑

也许所有的爱情故事都很俗套,因为从古至今几乎所有的爱情都被演示过了,现今的恋人们不过在一遍一遍的重复别人的故事。可是那有什么关系呢?即使同样的事这个世界上发生过千百次,可是对于每一个人的一生来说,可能只能有一次,所以刻骨铭心。

我们的相遇,和很多很多人一样,是在网上,只不过是两个几乎从来不聊天的人(我的ID还是刚刚注册的,而他则根本没有ID用的是朋友的),在同一个深夜,几乎是同一时刻,进入同一个聊天室,那天我的心情非常低落,一晚上都在听桃晶莹的《太委屈》,一边听一边落泪,因为我的老公喜欢上了别的女孩,那天晚上本该陪我的他却抛下我去陪那个女孩,我真的很伤心,有一种即将崩溃的疯狂,我觉得再不释放一下我就要疯了,于是我注册了一个ID打算去聊天室呆会儿,随便和一个人聊天聊什么都行,在这之前我已经有一年多没去聊天室了,我的ID是“没有脚的小鸟”,一进去就呆在角落里,看人家聊,谁也不认识,正琢磨是不是随便点个人聊聊,有个人和我打招呼了“你好!可以聊聊吗?”是一个随便拼的英文名字,我说“可以啊”
  之后他很快发现我情绪不佳,我并没有告诉他我的事情,但是他还是耐心而真诚地安慰了我很长时间,开始我的态度是冷淡和怀疑的,因为我知道网上有很多无聊的人,以前我也遇见过,聊了很久以后才发觉对方原来是个有不良企图的家伙,后来就特失望不愿再上网聊天了,谁知道今天遇见的这个是不是呢?我开门见山地问他是不是那种无聊的人,他先是反问我什么是无聊的人,然后告诉我他不是,之后我们聊的还算开心,至少我不那么一个人陷入悲伤无力自拔了,这个在网上偶然邂逅的人在这样的一个夜晚给了我一些些温暖,于是我对他便有了一种特别的亲切,想和他成为朋友,哪怕是网上的一个蓝颜知己也好。
  也许他也有同样的想法,最后分别的时候我们互相留了MSN号,相约有时间在MSN上聊天,于是,我们相识了。

先发一段再继续写,怕呆会儿死机就没了,第一次写自己的故事,真的需要一些勇气,只是不知道有没有人愿意听。
带瑕疵的美,残缺的美哦。
终于有勇气讲自己的故事了!

本帖移动到随意温馨小屋!
谁会管你呀
呵呵呵

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-1 19:03 , Processed in 1.078152 second(s), 16 queries .