思童论坛

注册账户
搜索

[原创]音乐心情——黄灿·黄玫瑰

??你去了哪里?
??常常站在南窗下向你离去的方向眺望。
??象某个清晨做了一个很美很美的梦,然后梦醒了,然后一直沉浸在那丝丝的忧怨中。那渗透心境的丝丝忧怨仿佛那南方的雨雾,迷迷濛濛的,说不清道不明。那若即若离触手可化的烟雨,就这样一直飘荡在梦里梦外。
??黄玫瑰,流着泪微笑的长恨歌!
??
??晶莹伤感的曲调点点滴滴,滴碎了无语的绵长,凄凉的离别。颤颤低诉的花语无语了星月。那个远去的背景消失在风的尽头。红尘凝霜。
??我寂寞的日子已经沉寂了很久很久。
??看了那散了又聚,聚了又散的苦涩的芳香,黄玫瑰依然是沉沉的拈不起的思念。有梦是醉,无言是醒。
??黄玫瑰,别伤悲,别让泪珠湿花蕊!
??
??下雨了,所有的伞都哭了。
??伞下的人凝眸无语,听风盈袖。只影消散在淡淡的淡淡的时光中。
??往昔,正被岁月渐次加深,让所有询问的目光幽幽暗暗。千里之外,那山,那水,那人,那消瘦的时光……
??黄玫瑰,别落泪,所有花儿你最美!
??
??庭院深锁,却锁不住你青涩的苦味,在芬芳的背后,谁知你的心事?不要再感叹爱情的沧桑,那是一种寂寞的希望。那寂静的爱是风中的承诺,而今各自天涯。树梢上的月儿啊,有你一样的漂泊。
??黄玫瑰,燃烧着美丽的伤悲!
??
??音乐从寂冷的静谧中醒来,拂掉岁月的尘埃,现出你明净的本质,不要让生活的浮躁掩饰你的光华。你湿润的双眸,我知道那里还有无尽的情意。不要数落春天的短促,来年的春天依然明媚。只是那春天的艳阳不知道还能否温暖你从前的容颜?
??黄玫瑰,谁都会为你心醉!
??
??别再低泣,让内心的雨水和泪水,洗去岁月的尘埃,坦然而纯粹地重新找回自己生命的原色,让那从前的美重新焕发。你,本就该流光溢彩。那些旧日的故事,让它一一随着白云飞去吧,如飞天,如飘逸的飞天。让你飘逸的长发也一并飞翔吧。
??黄玫瑰,哪里都能开花!
??
??美丽的,容易破碎。坚强的,却可以美丽。就让那绚烂的花儿,在生命的某个角落静静开放吧。我站在南窗下,向你离去的方向眺望:无论你身在何方,总会有人,在等你,重新开放。
??黄玫瑰,融化冰雪的心扉,你依然最美!

原创旧帖写于2008-9-1
黄玫瑰  爱的期许   请不要再流泪[em12]
一首歌
黄玫瑰
[RA]HTTP://www.rainred.net/upload/黄灿_黄玫瑰.mp3[/RA]

黄玫瑰》
演唱:黄灿
51lrc.com ★ 水果刀 制作
黄玫瑰
别落泪
所有的花儿你最美
受了伤
别伤悲
别让泪珠湿花蕊
别让我看见你的伤悲
我会为她心碎
别问自己对不对
心中有爱就很美
即使告别了春天阳光
你依然要开放
别害怕
别犯傻
别轻易剪去长发
我会站在你的身旁
给你依靠的肩膀
别说话
微笑吧
回头是灿烂的霞
我默默的祝福你
感觉到了吗
海角天涯
哪里不是你的家
别怕啊
别傻啊
哪里都能开花
《黄玫瑰》
演唱:黄灿
51lrc.com ★ 水果刀 制作
黄玫瑰
别落泪
所有的花儿你最美
受了伤
别伤悲
别让泪珠湿花蕊
你应该知道你是那样美
谁都会为你心醉
别再抱怨爱太累
真爱能有几回
即使告别了春天阳光
你依然要开放
别害怕
别犯傻
别轻易剪去长发
我会站在你的身旁
给你依靠的肩膀
别说话
微笑吧
回头是灿烂的霞
我默默的祝福你
感觉到了吗
海角天涯
哪里不是你的家
别怕啊
别傻啊
哪里都能开花
当时就是从QQ好友的空间里听到这首歌的,一时感慨写的!
谢谢追随把歌贴上来大家一起分享![em14]
黄玫瑰
别落泪
所有的花儿你最美
这首歌本人极喜欢!
[em6][em6][em6][em6][em7]
无论你身在何方,总会有人,在等你,重新开放
从来都不太喜欢玫瑰
焉然 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-2 11:46 , Processed in 1.078153 second(s), 17 queries .