思童论坛

注册账户
搜索

[原创]音乐心情——邓丽君·《何日君再来》

??今宵离别后,何日君再来?我听着自己刚刚发出的声音,感到陌生。
??在沉醉的时刻想起你,如梦如幻的日子。我曾用心地守候着你,那是我最后的花朵。对一个沉醉不醒的人,那是一个最美丽的期待。
??醉眼迷蒙中我依然找得到你雨中的清香,清凉的感觉以轻盈的姿态再次击中我灼伤的内心。
??你的笑还是缤纷的花瓣,而我只是那默默无语的看花人。你飘动的梦尘封在我的记忆中,不曾随风飘逝,而这沉重的分量一如利刃时时扎在我最柔软的心房。我没有力量带着你翻山越岭,只能在异乡扶栏相望!
??我知道你等待的苦楚,可是我无法帮你。我只能用最轻的声音为你祈祷,让那容颜和生气不要过早的凋零。
??你回到了荒凉的城堡——我们在人海中悄悄走散!
??我目送你已隐去的背影依然在想:今宵离别后,何日君再来?

这个有点借题发挥的意思,不过这首歌的确好听!
写得不错,唱得挺好听
今宵离别后,何日君再来?
喜欢这种淡淡的离愁!
歌好  唱的也好[em13]
一个朋友写的,同题,版权归她![em13]

今宵离别后,何日君再来?跟着音乐轻轻和,对自己的声音感到几许的陌生。
    曾经的曾经。。。。。。
    曾经在沉醉的时想起你,用心地守候你的每一曲歌,如最后的花,开在茶糜的尽头,散落在雨中,以孤独的形态灼伤我。
    你的笑依旧如缤纷的花缓缓的开,悄悄的绽放在我最初和最后的记忆里。
?那些年你的苦难和感伤,躲过人群,躲过世界,却躲不过疾病的袭击。
    是命运的使然,还是世间的冷暖原本如此。你的遭遇如此的不堪,你的的歌声如天籁还在我耳边轻唱。
以孤独的形态灼伤我
很美的声音啊
邓丽君 好女人啊
小时候就听说过这首歌,不过到今天才真正有幸听到
楼上  真是反应迟钝啊  哈哈哈
久远的记忆!
邓丽君老了!
[em14]

是一种思念吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-30 08:36 , Processed in 1.109403 second(s), 16 queries .