思童论坛

注册账户
搜索

分手了,请你一定要比我幸福

分手了。缠绵的日子再也不属于我和你了。远去了,不仅仅是你的背影。。。所有的感情就此窒息,所有的过程就此画上句号;虽然伤痛,但还是要祝福你:请你一定要比我幸福!
当清醒的时候,有种酸涩的伤楚困扰着整个的身心;当明白了所有爱的承诺只是一种牵强的借口时;当知道了这样的分手已无任向阻挡的时候,知道,爱情已经走到了尽头。
当万家灯火逐一熄灭,那点点属于情人孤独的期盼会显得更加炽烈,一盏微黄的灯,照亮了情人心碎的眼泪,却照不亮夜归人回家的路。如果苍天真的有眼,请指引那个有些迷失的脚步重回我那温暖的怀抱吧?
无论是谁等待,是谁负心,是谁渴望,又是谁不屑,请一一愈合那些未完成的伤痛,不要留给凉风吹痛了,才懂得独自添噬吧。
结束了。痛苦过后,变得很清醒,惟有在心底祝福你:请你一定要比我幸福!
请记得你要比我幸福,才对得起对自己残酷,默默的倒数,最后才把你看清楚,看你眼里的我好模糊,慢慢被放逐……你给的,是值得珍藏的,虽然分手是天崩地裂的,是侵入于身心中无法抹去的伤之痛。但还是要说,分手还是朋;还是要在心底里对你说:请你一定要比我幸福!
你属于自己的自由,可以成全这种自由。
就此放弃吧!就此解脱吧!所有的过程就如一场梦境,纷纷扬扬中随风而去,不再拾起。还是要在心底里说:请你一定要比我幸福
请你一定要比我幸福
我们都要得到也一定能得到幸福。
你好,我是新朋友。
你是那里的朋友
这是永远的祝福!
痛苦过后,变得很清醒,惟有在心底祝福你:请你一定要比我幸福!
分手后,请你一定要比我幸福 ,这样的话能够说给谁听呢?
所有的过程就如一场梦境,纷纷扬扬中随风而去,不再拾起。

这句写的好,象诗一样!
分手后,请你一定要比我幸福 ,这样的话是默默的在自己的心理。
必须有人牺牲或奉献的时候,自己走在前面。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-20 19:50 , Processed in 1.093792 second(s), 17 queries .