思童论坛

注册账户
搜索

思念源于每个日夜

转亲亲我的宝贝帖子:

当一份残缺的爱情结束后,一切归于平静,我象花儿一样跌落在地上。                                          

我不再期盼,不再期盼知道你对我还有没有爱恋,不再期盼明白爱情给每个人的答案是什么。我想忘记,忘记夏天的炎热,忘记冬天的美丽,忘记花儿的香语,忘记鸟儿的哭泣。

我就着夜的孤寂,仰望星空,还是想起了你,因为我看到了你的笑容,那最亮的一颗星不就是你演变的吗?于是我静静的想着你,静静的望着你。你还是那么淘气,对我不停的眨眼睛,我默默的注视着你,心开始舒展,你终于变成我心中想象的兰花,静静的在星空开放。

其实,我根本不用想你。因为你在每一个夜晚,化作鸟儿落在我的枕边,或欢笑,或悲戚,我们无言对视着,又有谁知道这心与心的交融呢!在我伤感美丽的梦里,我们尽情的弹高山流水,尽情的饮酒论剑,尽情的欢娱往事。

你可知道,在分离的那个冬末春初,树儿停止了生长,花儿停止了打苞,路人停止了行走,鸟儿停止了喧叫,叶儿不在探头,汽车不在奔流,草儿不在发芽,就连冰露,也不在融化,而化作一滴永远的泪水。

一切都是静止的,世界没有了生息,无声,无声,除了我的心跳,世界已经没有了生灵。

我的笔不再鸟语花香的季节游走,我的心不再惧怕冬日的炎冷,我的身体不会因夏的炎热而流汗。我的心死在春天浪漫的樱花树下,我变成了冬日雪分飞的红梅。

中国流传着一个美丽的传说,并形成了一个节日。在零七年七月七日并是星期日的七夕节里,我突然间解读了所有的一切。并走过了断桥,踏上了无归之路。

我仿佛听到一声轻叹,紧扣我的心弦,让我苦苦追寻。爱,你到底源自什么?是远古的冰峰,还是尘世的沧桑,再或是那苍白的世界。

我无奈的踏进社会,就如同掉进陷阱,就像泛着涟漪的海面在酝酿着汹涌的波涛,万里的碧空隐藏着狂风暴雨,这和谐的社会又有多少的险恶。我怎么还能不懂那遥遥梦想背后苍白的世界?最近身体越来越坏,睡眠越来越少。高兴的时候流泪,悲伤的时候微笑……

爱情结束了,世界平静了,我还在静静的想你。

爱情结束了世界平静了而我也不再想你
爱情结束了,世界平静了,我还在静静的想你。[em9]
咖啡一样的爱!
曾经在一本书上看过这么一段话,现在还记忆犹新:爱情,多么迷人的字眼,多么令人神往,要爱,就爱得有声有色,爱得萧萧洒洒;要爱,就得带眼识人,以免一失足成千古恨,爱情是海,可以载舟,也可以覆舟;要爱,就要有百折不挠的思想准备,终使甜蜜的爱情,也不会是一帆风顺的。  
      每个人生活在这世上,总离不开爱.从出生到成长,我们就是在关爱中惭惭成熟懂事.继而,有了异性的爱慕,同性的友爱,以及身边人那种清清淡淡的深深浅浅的关爱。这一生中,人都是在爱河中不断地成熟成长。
      两个彼此相知相爱而又无法相守的人,那就好比手中端着一杯苦咖啡,明知它的苦,还是忍不住想让自己去尝尝它的滋味。爱情再伟大,也脱离不了自私。你再心甘情愿地去付出,还是希望物有所值,自己辛苦的付出,也能得到别人的回报。如果说你一辈子都只求付出,不求回报,那只不过是在自欺欺人罢了。
      现实生活中,有百分之九十的人,宁愿苦苦去背负一些不属于自己的幸福和痛苦,也不愿放手坦开心扉去追寻自己真正的幸福和快乐。所以,人的心灵是孤独的,是脆弱的,同时也是自私的,这也成为自己的致命伤,像在抓着一根绳子,苦苦地无力地挣扎,也没有勇气去松手,怕真正松了手,自己从此之后就会一无所有。
       喜欢和爱是截然不同的。你在一生中可以喜欢很多人,但却不能同时爱很多人,真正能爱在心底的只有一个人。喜欢,只是心底淡淡的一点情愫,它虽然有时也紧扣着你的心弦,当真正失去它时也有那么一点点的失落和无奈,但很快又觉得无所谓,因它不曾真正深入和打动过你的心灵。而真正的爱情,是可以与你共生死,同呼吸的,只是在现实生活中,生活太残酷太现实,以致让一些爱情也慢慢地发生了变质,失去了它本来应有的味道,难听地说,是亵渎了爱情的本质。当爱情不再时,请让对方多点快乐少点伤害,多点幸福少点忧伤.别因爱而生恨,那不是聪明人的做法.爱是心中的一支歌,爱是心灵的一首诗,爱是心头的一种无悔的给予与付出,爱在春天爱在心灵,爱在那日复一日的不变的关怀中,何尝不是一种最珍贵的知足和拥有?爱不是天天挂在嘴边的口头禅,乃是在于心灵默默的付出与感动.当一个人整天在对你耳边说着"我爱你"之类的话时,或许他并非是真正的爱你,而那些陪在你身边默默地为你做着一切,时刻对你嘘寒问暖的人才是真正的爱着你的人.
       世上没有十全十美的生活,也没有十全十美的爱情,一心想追求的那种完美无暇的爱情和生活,只能在言情小说和电视情节里找寻。相濡以沫的爱情,无不包含在那日复一日的两人彼此之间的关爱中,在那种清清淡淡的平凡的日子里,在那花开花谢潮起潮落的每一轮季节里。
       如果不属于你的爱,那就请坦然放手,去追寻自己真正的幸福和快乐吧。愿每个人快乐多些幸福多些,一生平安!在此送上一首清新婉约,打动人心的心曲《爱不在就放手》,祝大家更快乐!
爱不在就放手  
乌兰托娅
秋的眼 秋的眉 秋的水  
轻轻的风随落花四处纷飞  
黄的花 黄的朵 黄的蕊  
亲爱的人我多想一生把你陪  
你的眼 你的泪 你的美  
忧伤的夜  
就象那 浓浓 的咖啡  
我的梦 我的情 我的悲  
爱情的感伤 不一定是心碎  
思念这杯苦酒怎么喝也不醉  
爱不在就放手别变成负累  
就算痛到心碎也要走出包围  
你的眼 你的泪 你的美  
忧伤的夜  
就象那 浓浓 的咖啡  
我的梦 我的情 我的悲  
太在意收获就会失去那种美  
就算不停去追  
人生也没有完美  
爱不在就放手别变成负累  
就算痛到心碎也要走出包围  
就算痛到心碎...  
也要走出包围......

如果不属于你的爱,那就请坦然放手,去追寻自己真正的幸福和快乐吧。愿每个人快乐多些幸福多些,一生平安!
每个人生活在这世上,总离不开爱.从出生到成长,我们就是在关爱中惭惭成熟懂事.继而,有了异性的爱慕,同性的友爱,以及身边人那种清清淡淡的深深浅浅的关爱。这一生中,人都是在爱河中不断地成熟成长
日夜思念[em14]
在经历了太多的无奈的事情以后
每个人似乎都会变得麻木了
自己没有什么可喜欢说的 也没有什么可做的
唯一可以 做的是 让自己过的更好
失败后 背起背包从心开始
亲亲我的宝贝[em13]
标题:130元/日急聘兼职打字员(适合在家在校兼职)地区不限

职位名称:网络兼职打字录入员。
职位要求:会电脑打字,懂WORD软件,上网比较熟练。地区、年龄不限。
职位性质:公司将小说手稿扫描后,EMAIL至员工邮箱或专人送达,员工完成WORD输入后发至公司 邮箱即可,适合在校学生。
工作地点:家里、网吧均可工作。(能上网即可)
职位待遇:130元/万字,工资每日结算。
职位介绍:主要工作是负责打字、资料入录,发布信息等,工作简单,但要求细心,有责任心,为人诚实。
申请加入请登录:www.scsoc.cn
邮箱:tsuy003@sina.com
(绝不以任何理由收取押金,手续费,更不会拖欠工资)
我的心死在春天浪漫的樱花树下,我变成了冬日雪分飞的红梅。
并走过了断桥,踏上了无归之路?
为什么?
在静静的想你。
一切都是静止的,世界没有了生息,无声,无声,除了我的心跳,世界已经没有了生灵。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-6 18:53 , Processed in 1.093778 second(s), 17 queries .