思童论坛

注册账户
搜索

李傅宇精品人物画

李傅宇 1965年生,江苏无锡人。毕业于江苏工艺美术学院,人物, 山水,花鸟兼长。多年来得诸多名师指导,长期探索,溶百家于一炉,形成了个人的鲜明风格,清新,秀雅。生动而富有情趣,特别注重气势。神韵。意趣。气。理。神。情。意。趣融为一体,用墨纸如雪。墨似漆。淡似薄云,朗如皓月,洗尽了浊气,用色或朱或翠,绿胜春叶,赤如残阳,蓝如宝石之辉,浓者饱和艳丽,淡者透明清澈,彩墨渗融,行笔俊逸。

作品多次参加全国,省市大展,先后获奖数多作品曾被选送欧美等多国展出,并被国内外美术馆,博物馆收收藏。近年来应邀前往日本。新加坡举办个人作品展多次,深受国内外收藏家。书画爱好者好评,传略编入《中国书画作品集粹》,并荣获“当代书画美术名人”称号。现为中国当代书画艺术家联谊会会员,中国现代青年书画家协会会员,江苏专职画家,北京鑫沃格艺术中心特聘画师 。
品茶图 李傅宇_副本.jpg
《品茶图》
载月图 李傅宇_副本.jpg
《载月图》
知音图 李傅宇_副本.jpg
《知音图》
钓鱼图 李傅宇_副本.jpg

《有余图》
怀春  李傅宇_副本.jpg

《怀素书焦图》
栖X鹰图 李傅宇_副本.jpg

《梅妻鹤子图》
对弈图 李傅宇_副本.jpg
《对弈图》
画的好!现代都市人都忙忙碌碌,真的应该有时间欣赏欣赏老师的作品,去寻找内心的安宁与恬静。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-2 16:30 , Processed in 1.109403 second(s), 22 queries .