思童论坛

注册账户
搜索

几个好笑的段子

中午坐公车时,旁边男生打电话听得我都心碎了:我想给你买,但这不是买一个包包的问题啊宝贝,你想,你买了背着别人一定会觉得是假货,一定要给你配高档的衣服,那又一定得配高档的鞋子裤子,那更得给配一个苹果5s,宝贝等你终于变成白富美的样子,那你更得换一个高档的男朋友,那我会心碎的宝贝…

今天坐火车回家,刚刚火车有两个人打架,一个中年人,一个25、26的小伙子,中年人打不过小伙子,中年人就说狠话:你知道我是谁吗?我随便叫几个人弄死你,有本事别下车。小伙子:你他妈的都坐硬座了,就别牛逼轰轰了!

晚上在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个xx告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

飞机上突然闻到一股臭味,原来是有个熊孩子把大便拉在了过道上,机舱里顿时骂声一片,我走上前去和孩子家长理论,可乘客们却纷纷指责我,令我十分不解,有几个还冲我嚷嚷:“麻烦你回去开飞机好不好机长。”
晚上在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个xx告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

哈哈哈。。。。 好搞笑,什么跟什么啊,都错乱了
没事乐一乐。。。。哈哈哈。。。。
飞机上突然闻到一股臭味,原来是有个熊孩子把大便拉在了过道上,机舱里顿时骂声一片,我走上前去和孩子家长理论,可乘客们却纷纷指责我,令我十分不解,有几个还冲我嚷嚷:“麻烦你回去开飞机好不好机长。”

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-6 13:57 , Processed in 1.078153 second(s), 16 queries .