思童论坛

注册账户
搜索

中国硬笔书法协会段铁林老师作品

段铁林,中国书法学会副主席,中国书画家协会副会长,中国书法美术研究院副院长,中国硬笔书法家协会会员,全国邮政书画家协会会员,中国将军部长书画研究院高级院士,河北省残疾人创业基金会名誉会长,河北省书法家协会会员,河北省美术家协会会员,河北省摄影家协会会员,河北省美术理论研究会副会长,河北省毛体书法研究会副秘书长,河北青年书画家协会常务理事,河北省社会精英联合会书画艺术研究中心主任,综治广角正义之声网书画频道特邀书画家,石家庄国际交流中心副主任,德艺双馨书画家。

《太上老君说常清静经》
煮茶听雪 斗方 段铁林_副本.jpg
《煮茶听雪》
厚德载福 段铁林_副本.jpg
《厚德载福》
佛 四尺 段铁林_副本.jpg
《佛》
厚德载物 六尺对开 段铁林_副本.jpg
《厚德载物》
天道酬勤 六尺对开 段铁林_副本.jpg
《天道酬勤》
惠风和畅 四尺对开 段铁林_副本.jpg
海纳百川 四尺对开 段铁林_副本.jpg
《海纳百川》
媒体方姝 该用户已被删除
焉然 该用户已被删除
感谢朋友们对段老师作品的支持

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-26 09:16 , Processed in 1.093778 second(s), 24 queries .