思童论坛

注册账户
搜索

迟到的邮件

我在听歌,《同桌的你》,你是不是也会经常听呢?每次听这首歌的时候,我都会想起你。

那天听了你推荐的《雨中的思念》,心里一阵一阵的疼,才知道,这么多年来,心里始终有个你,不曾远去。

曾经以为已经忘记你,忘记和你的过去。一直不愿承认,对你还有一丝挂念,就算在无人知晓的梦里遇见你,依然还要保持那份矜持,故作冷淡。清晨醒来,一再回味,想着下次再遇见你,一定要好好把握,一定一定。。

还记得上学时你对我表白时的样子,心里犹如小鹿乱撞,乐开了花,却嘴硬的说你喝多了,吝啬的连一个微笑都不肯给。女孩是不是都这样呢,呵呵。

还记得我的初吻吧,货真价实的“甜蜜”的初吻。我一直想问:那时,你真的哭了吗?真的那么感动吗?

依然记得,当我决定要跟你分手,把东西还给你后,看着你将扑克牌扔了一地,我听见自己心碎的声音。你连一句挽回的话也没有,我不想问你为什么,我想,可能是我不值得吧。我知道你跟丽说过,说了自己的想法,你知道我还你东西的意思,可是丽依然没有告诉我你为什么没有挽留我,我听到的依然是我心碎的声音。

我不想把一切都归于“年少无知”,因为当时我是真心付出了。傻傻的、毫无心机的付出了,又傻傻的、毫无心机的享受了,然后又为了一个傻傻的理由分手了。我想,可能是因为那时的我们有太多情感需要释放,所以,没有珍惜,也不懂珍惜的真正含义。

再遇见你,又熟悉又陌生。熟悉的就像昨天才分开,陌生的就像几个世纪未见面。没有想象中的局促不安,也没有想象中的狂喜,一切好像都那么自然。也许你说的对,我还是原来我,你还是原来你,可我们分明又不是。少了当初相爱时的稚嫩,多了一份对各自家庭的责任。我们仍需要以世俗的眼光来对待我们现在的感情,小心翼翼,不敢越雷池半步。我想,这也是我们对彼此的负责任吧。

步履沉重的踏上北上的列车,一切好像都没有了生气。才理解,浑浑噩噩的日子原来是这样的。艰难的度过了刚与你分开的日子,一切仿佛回到了原来的轨道。只有我自己知道,在我内心深处,始终留有一块小小的空间,盛放着只属于你我的故事——过去的、现在的也许还有未来的。

故事很感动,就是音乐没有效果。
请楼主编辑。
这不是故事,是事实。是我跟我朋友8年以后联系上的时候他给我发的邮件!      我不太会编辑背景音乐会努力修改的的[em13]
内心的最柔软部份,永远属于那一个初吻![em14]
没有珍惜[em15]
是她没有珍惜  不是我 这是她写给我的   现在想想心里还有一种涩涩的感觉[em15]
只有我自己知道,在我内心深处,始终留有一块小小的空间,盛放着只属于你我的故事——过去的、现在的也许还有未来的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-6 00:07 , Processed in 1.109403 second(s), 16 queries .