思童论坛

注册账户
搜索

写给初恋的同桌

在我最孤单的时候我想起来的是你,在我最悲伤的时候想起来的是你,在我快乐的时候兴奋的时候安静的时候我想起的全是你。做别的事的时候一愣神之间想起的还是你!这是怎么回事?我苦苦的想。想了好久好久终于我想通了,那是因为在我心中最深处有一片属于你的位置。虽然我不知道,但是在夜深人静的时候,我自己想想还真是!
          很长一段时间我以为我已经彻底的把你忘记了。可是我突然之间发现我在欺骗自己,虽然很久以前就决定不再理你,可是每当看见你的时候我还是情不自禁!很久以前你伤害过我,虽然你可能不会承认,但我一直这么认为。曾经的刻骨铭心我决定放在心的最深处,以至于将近八年没有联系!可是随着时间的流逝,我还是没有把你忘记反而越来越挂念。至此我才知道原来你一直是我心中的最爱!
       当再次见到你之前我一直很矛盾,如果你过得不好我能如何,如果你过得好我会替你高兴!最终见到你我放心了你过得挺好!如果你过得不如我好也许是很可怕的事情!(wohuibaniqianghuidaowoshenbian)只要你好我就非常高兴。当知道你结婚的时候,我是彻底的死心了。造化弄人有缘无分。  

一零年一月一日晚
造化弄人有缘无分。
    在我最孤单的时候我想起来的是你,在我最悲伤的时候想起来的是你,在我快乐的时候兴奋的时候安静的时候我想起的全是你。
只要你过得比我好,就一切都好![em14]
还是送上祝福吧!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-30 15:47 , Processed in 1.109403 second(s), 16 queries .