思童论坛

注册账户
搜索

相逢何必曾相识

在这茫茫人海,

能够与你相遇,相知,相惜,

最终却不能相守__ __ 因为,有太多 这些人,那些人 在我们生命裏踌躇留驻;

因为,我们也曾在 这些人,那些人的生命裏擦肩前行.

生活的节奏是如此的快,

可我的思绪是如此的慢,

总是那样担心在夜里迷失了自己,

我们推杯换盏、把酒言欢,

成群结队的四处酒肉,

忙碌着为生活为爱情奔波,

可这周而复始的忙碌与奔波

为什么掩饰不住内心的寂寞,

或许我们内心都有一对寂寞基因,

现实根本就是个无底的漩涡,

所有天真的想法都被噬没了!

不肯不可不忍不舍失去你, 盼望世事总可有转机; 牵手握手分手挥手讲再见, 纵在两地一生也等你, 假如能, 不想别离你, 按耐不住叫做脆弱, 呐喊很久叫做沉默, 承受不了叫做寂寞, 我的现在不知所措…… 一生厮守的伴侣可遇而不可求, 何况等待承诺的过程也未免太过漫长……

以后,

如果你在回忆起当时当地,

不要告诉我你也是含着泪告别, 以后, 如果你在回到旧日告别地, 你再也没有忧伤的滋味...... 因为你的牵挂而牵挂, 因为你的伤感而伤感。 朋友一切都好, 无论天涯海角, 不管天荒地老, 你永远是我心中的最珍贵的微笑。 一切都好!

好久没有时间照镜子了,今晚,我洗完头发后,忽然想照照镜子看看自己容颜的变化,望着那日益憔悴的容颜,我的心中很不是滋味。再仔细观看,忽然在浓密的黑发中我发现了一丝白发,再仔细找,又发现一根,我的心不禁一凛:我真的苍老了!怪不得那个刚会说话的小女孩每次见了我总管我叫“奶奶”了..........真可怕啊,我才刚刚三十几岁啊..........

在外漂泊六年,自己的青春已随岁月流逝了,我看上去比实际年龄要大十岁,“唉,每过一天,我便向死亡挨近一步啊!”每当我和同事这样开玩笑的时候,我都笑得很开心。(文章之家)

当衰老一天天来临,我的心也变得愈益明澈。我不能惧怕衰老,因为那是迟早的事,我只不过是比别人提前了一些罢了。老公告诉我:“我从十几岁时就有白头发了,你现在才有那么一两根怕什么!”是啊,我的外表虽已有衰老的迹象,但我的心还是年轻的啊!有什么可怕的呢?

由于经常和这些淘气的孩子打交道,不老才怪呢。我经常对那些调皮捣蛋的学生说:“你看,我都被你气老了!”他们笑了,我也笑了..........

不管活到何时,我的心都可以和几岁的孩子比年轻!我女儿经常说:“我爸妈可有意思了,每天都像小孩子..........”有时在家里,我们一家闹成一团,嘻嘻哈哈,个个像活宝。因此,我相信我的心永远不会衰老!

好久没有时间照镜子了,今晚,我洗完头发后,忽然想照照镜子看看自己容颜的变化,望着那日益憔悴的容颜,我的心中很不是滋味。再仔细观看,忽然在浓密的黑发中我发现了一丝白发,再仔细找,又发现一根,我的心不禁一凛:我真的苍老了!怪不得那个刚会说话的小女孩每次见了我总管我叫“奶奶”了..........真可怕啊,我才刚刚三十几岁啊..........

不要告诉我你也是含着泪告别, 以后, 如果你在回到旧日告别地, 你再也没有忧伤的滋味...... 因为你的牵挂而牵挂, 因为你的伤感而伤感。 朋友一切都好, 无论天涯海角, 不管天荒地老, 你永远是我心中的最珍贵的微笑。 一切都好!

总是那样担心在夜里迷失了自己,

这有啥,这有啥,奇怪了都。

在这茫茫人海,

在这茫茫人海,

在这茫茫人海, 我们能相识相知是何等的远方呀
/前世一千次的回眸才换来今生的相遇。
我们推杯换盏、把酒言欢,

成群结队的四处酒肉,

样的日子能过多久

这是我今生梦寐以求的事情,
相识干嘛不要相知呢

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-27 00:42 , Processed in 1.186867 second(s), 16 queries .