思童论坛

注册账户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 劝其多事

感恩,用心延长!

人世间有三种情,亲情、友情、爱情,有了血浓于水的友情,人类才得以维系;有了一日不见如隔三秋的爱情,男人、女人才会心甘情愿的同首婚姻这个联盟,而有了超越爱情胜过亲情的友情,又将是人生一笔更为宝贵的财富。
曾经看见过这样一个故事,在一所学校里,学校组织春游,一个来自山区的女孩,为了省钱买了六个馒头作为食物。中午时候,当同学们去饭馆吃饭时候,女孩在招待所里吃馒头;但同学们很快就回来了。以没吃饱为借口,把女孩带的六个馒头吃光了。以后的日子里,吃了馒头的同学便以此为借口请女孩子吃饭。让女孩不再去啃干涩难咽的馒头。女孩也接受了同学们的馈赠。
友情是真知,当你需要的时候,你还没有对友人讲,友人会默默的来到你的身旁。他的眼睛和心灵都能读懂你,更会用手挽起你单薄的臂膀,因为友情在这个世界上你不会感觉到孤独。
友情常在顺境中结成,在逆境中接受考验,在岁月中流畅延伸。结交永远的朋友用不着发什么誓言,当穿过时间的隧道之后,那一份真挚与与执着,足以感动天地。挚友不必太多,人生得一知己足矣,何止每个人不止有一个心灵上的伙伴。朋友,可以很多,只要有一个共同的追求与愿望。
光阴可以带走我们许多东西,包括我们的容颜与青春,但是永远抹不去友情留下的真实痕迹。世界上如果没有友情,就犹如地球上没有太阳一样黑暗。友情可以驱逐孤独,友情如一坛老酒,越酿越醇。
友情不受限制,可以长幼之间、同域异域之间。山隔不断,水隔不断,不是缠绵也浪漫。只有相思情太浓,仅用相识意太淡,友情是相知,味甘情更远。
学会彼此之间的友谊.........
跌宕起伏成就人生旅途
微笑泪水编织华彩生命
人生战场只有自己才是主角
可以输给别人
不能输给自己
梦回清纯

清风在夹缝中生存  
社会是宽广的烟尘  
跋涉着繁杂  
浑浊浸泡着灵魂  
主要是心灵乱了方寸  
脚边是汹涌的沉沦  
然而这又是一道旋转的门  
只要清洁了心底  
时光会重新回到清纯  
相逢是美丽的,分离是苦痛的,大凡人都希望欢合而恼怨悲离,可咫尺天涯的思念,又何尝不是一种幸福?太多的欢聚便使欢乐也失去了其本身的魅力。无法相见的日子里,夜深人静之时只能忍受着泪水悄流心底的悲伤,只能让铭心刻骨凝固于梦中的无奈,将会使相逢又具多少惊喜与期待?思念……是人生最崇高的幸福!

相亲相爱的人灵犀相通,相亲相爱的人天涯若咫尺,迟来的相聚,只有使等待的感情高涨至沸点,愈加烘托出久别重逢的那番喜出望外、那份眉飞色舞。

遥相思念,就是思念的一种美丽;坚持等待,就是坚持一种承诺;坚守思念,就是坚守着前世今生的誓约;坚持等待,就是坚持着金风玉露一相逢,便胜却人间无数的最后幸福。

等待爱情,等待的又何止是爱情?!坚持着你的等待,就是坚持着一份崇高的情感,就是坚持着平凡中的那份可贵在思念中,在等待里,希冀着一份美丽,渴望着一份真情。在一抹红尘里,等待着和你所至爱的人握紧双手,永远幸福地在一起,过朴实安稳的生活,过甜蜜快乐的生活……
相逢是美丽的,分离是苦痛的,大凡人都希望欢合而恼怨悲离,可咫尺天涯的思念,又何尝不是一种幸福?太多的欢聚便使欢乐也失去了其本身的魅力。无法相见的日子里,夜深人静之时只能忍受着泪水悄流心底的悲伤,只能让铭心刻骨凝固于梦中的无奈,将会使相逢又具多少惊喜与期待?思念……是人生最崇高的幸福!

相亲相爱的人灵犀相通,相亲相爱的人天涯若咫尺,迟来的相聚,只有使等待的感情高涨至沸点,愈加烘托出久别重逢的那番喜出望外、那份眉飞色舞。

遥相思念,就是思念的一种美丽;坚持等待,就是坚持一种承诺;坚守思念,就是坚守着前世今生的誓约;坚持等待,就是坚持着金风玉露一相逢,便胜却人间无数的最后幸福。

等待爱情,等待的又何止是爱情?!坚持着你的等待,就是坚持着一份崇高的情感,就是坚持着平凡中的那份可贵在思念中,在等待里,希冀着一份美丽,渴望着一份真情。在一抹红尘里,等待着和你所至爱的人握紧双手,永远幸福地在一起,过朴实安稳的生活,过甜蜜快乐的生活……
没有爱情的鱼自由自在地生活在水渠里山涧里池塘里河流里。就算有时会有一些寂寞,但那也不伤大雅。留一些孤独和寂寞留一些心思不与人说,也是一种淡而有味的生活。

然而有一天,鱼爱上了一个人。
人也爱上了这一条鱼。

两个相爱的鱼和人不顾一切地想占有对方。于是人干脆把鱼装进鱼缸里,这样就可以天天见到鱼了。于是鱼天天在鱼缸里也想要天天见到人。但人要工作啊要社交啊。而鱼不这么想,鱼想啊我曾经那么地自由,我现在一心一意为了你安心于在这一个小小的空间里,我为得是谁啊。还不是为了我们的爱情。所以我可以猜疑你在外面会和其他的鱼有外遇,所以我可能不是你的唯一选择。

人说,你这话是什么意思啊,摆明了不信任我。你要我怎么样你才会相信我呢?

鱼说,这是事实啊。你是不是每天和不同的鱼接触。是不是会勾引别的鱼,或者被别的鱼勾引。

人说,你这是什么话。我心里只有你啊。

鱼说,我也想相信啊。

人想,以后我和鱼说话的时候一定小心点,因为鱼过于敏感了。再说了鱼也是爱自己才这样的啊。我不能让他担心。

有一天,鱼生气回老家了。人去找鱼。

鱼说,你不可以去我家了。

人问,为什么。

鱼说,不让你去你就别问了。

人说,好吧。人还是每天忙碌着生活。

但人毕竟是人,他也有自己的七情六欲啊。所以一闲下来就想鱼。但鱼不让人去鱼的家啊。所以他就忍着。

人每天都会给鱼短信,说想鱼了。

鱼说,不能说想我了。

人问,为什么?

鱼说,你不用问了。

人说,好吧。

人一直思念着鱼。而鱼其实也很爱着人。但每次通话中,鱼总要用话试探人。老是怀疑人不会了陪她一辈子。而人想,我爱鱼,我会爱鱼一辈子。就算再大的苦,也忍了。

鱼不回家,老是变着法子试探着人。人有时也没有好心情的回了鱼几句。鱼就趁势生气了,不准人去见她,而且不回人的短信。人很痛苦。于是人就想,爱应该是甜蜜的呀。怎么我那么爱她她也很爱我为什么就不能心想在一起,相互理解呢。鱼也想,我只爱他一个,他却每天和不同的人打交道,还说只爱我一个,这让我怎么相信呢。再说,我为什么要这么问他,那也是因为我的心里有他才会这样啊。他怎么就不理解呢。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-30 01:46 , Processed in 1.156279 second(s), 13 queries .