请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

唐山水松缘董事长周立新骗子又流氓

2018年11月29日叔叔宋某宾说:他和女儿宋某墨及好朋友朱某霞和卢某远分别在2018年3月,5月,6月,在河北省唐山市水松缘生物科技有限公司购买“容大牌”保健品投资尾款纠纷一事。
宋某宾说:在2018年3月份通过朋友介绍加入了唐山市水松缘生物科技有限公司会员,一次性投入了57600元,女儿宋某墨投资了115200元,朋友朱某霞投资了36000元,卢某远投资了100800元。唐山市水松缘只给会员邮寄了部分“容大牌”硫酸软骨素保健品。其余产品有唐山市水松缘生物科技有限公司承诺在水松缘商城寄卖,按约定每20个工作日返还20%给投资方。
      然而就在2018年6月初唐山市水松缘生物科技有限公司单方擅自停止返额。正在大家焦虑万分时,2018年9月15日上午10:00网页系统出现了一个信息。会员可通过各自的后台系统签订电子协议,减少签订纸质协议的繁琐手续。也就在2018年9月15日10:00分电子协议上线的同时,系统中的提现功能关闭。自此受害会员宋某宾及女儿宋某墨、朋友朱某霞、卢某远和众多的下线会员就再也没有拿到一分钱的返额。
自此大量的下线会员涌入河北容大健康管理集团有限公司旗下唐山市水松缘生物科技有限公司的大门口。 QQ图片20190618171414.jpg QQ图片20190131164353.png
在众多会员的逼迫下他们又编出了新的骗术是:现在的失信,是为了今后更好的诚信。这样的谎言会员们谁还会相信呢?
周立新在忽悠投资会员
众多会员围堵河北容大健康管理集团有限公司及唐山市水松缘生物科技有限公司的大门口,但他们没有一个负责人出面解释,宋某宾的尾款还有33015.29元,女儿宋某墨尾款还有79650元,朱某霞还有尾款19324.98元,卢某远还有尾款81333.28元,另有投入几十万几百万的会员不计其数。
这些受害者大多是用自己养老的钱,或亲戚朋友东拼西凑的钱投入进来的。现在却落了个哭天天不应,哭地地不灵的地步。河北容大健康管理集团旗下  唐山市水松缘生物科技有限公司打着保健的谎言,却偏偏做着伤天害理的勾当。
近日,他们鼓励老会员每介绍一个新会员就返送虚拟币或公司股票的方式,借助新政策之名逼迫老会员再去欺骗新会员投资的勾当。
拨打董事长周立新的电话:18931519999始终处于关机或无人接听的状态。打通周立新秘书的电话18034156303,她说不方便面谈。
春节前夕他们害怕大众会员在节日期间上访闹事弄出人命来,为了安抚部分老会员每人返款可怜的166元,后又返款50元这点钱能让会员们过年吗?
唐山水松缘的客服经理联系宋某说,公司目前困难没钱,没钱兑现。
宋某宾说:你们水松缘网上承诺的协议说话不算数,每20个工作日按比例返一次货款,但你们一次都没有履行。这是严重的欺骗消费者。
客服经理委婉的说:我们反映给总公司。
自此没有了音信。
几日后宋某宾打开系统查看信息均为关闭系统状态:
这不是流氓行为是什么?
然而,再看看这些高管,对着镜头聊空话,吹大牛,台下有没有会员观众?还是自己对着自己自吹自擂的选了几组镜头再去忽悠消费者呢? 他们是要去开拓北京市场,还是去欺骗北京的会员呢?
民间集资就像过街的老鼠人人喊打,但还有那么一小撮人在上当受骗。

QQ图片20190130171520.jpg QQ图片20190130171612.jpg QQ图片20190130171537.jpg
这是他们立志去北京忽悠市场的视频截图
大家看了会有什么想法呢
还会不会相信他们的空话、大话再去投资呢

把权力锁 在笼子里
民间集资如过街老鼠人人喊打,
但怎么还有那么一两个人在保护他们继续犯罪呢
微笑的背后隐藏了多少狡诈与不安周立新也时时在问,这样能坚持多久,
隐瞒多久,欺骗多久呢?
这是他日夜无法入眠的根本,秃顶也就是难免的了

政协委员周立新

政协委员周立新

微信的背后

微信的背后
权健倒了
e租宝垮台了,
卓达瘫痪了,
唐山水松缘还有多久?
每一个击鼓传花的模式资金链断裂都在等死
…………

这是作孽的结果

这是作孽的结果
没有欺骗就没有伤害
击鼓传花害人害己

情商低的人,智商也不高
还想去北京开拓市场?
弄死他
我们北京人就都那么傻吗?
就都那么好糊弄吗?
现在的人谁不知道传销是违法的呀
击鼓传花的模式一旦资金链断裂早晚一天都会出事的。

亲们谁都想挣钱,但天上不会掉馅饼
你看的是人家的高利
人家却是看的你本金

民间集资是块臭肉,
人人想啃一口,最终屎壳郎肥了

人肉搜索,看看周是否还在国内还是已经跑路?
干这样的缺德事,也太缺大德了吧
下辈子还能托生成人不

在这个企业注册会员啥了吗
水松缘这么缺德呀
真是够流氓的

民间集资害人害己
倒霉蛋们

我心永恒 发表于 2019-6-23 19:04
民间集资害人害己
倒霉蛋们

我心永恒,别来无恙。
好久未见,一切可好哦!

幸福女人 发表于 2019-6-23 19:06
我心永恒,别来无恙。
好久未见,一切可好哦!

幸福女人可好
如你所愿:
平平淡淡才是真
决不能做唐山水松缘周立新这样的人
即便是死了也会下十八层地狱的,
又何苦呢
大家好,好久不见,非常想念!
强推一下试试,口头上说去国外打市场的,大都是借着这个机会跑路的。
人肉搜索一下,这么长时间不解决是不是已经跑路了。

我心永恒 发表于 2019-6-23 19:11
幸福女人可好
如你所愿:
平平淡淡才是真

我心永恒最近在哪发财呢
生意一项可好?

幸福女人 发表于 2019-6-23 09:28
人肉搜索,看看周是否还在国内还是已经跑路?
敢这样的缺德事,也太缺大德了吧
下辈子还能托生成人不

美女妹妹,一项可好呀?
有时间来我市玩吧。
不过杜绝会员模式。
更不会参与上线下线的陷阱

雨儿 发表于 2019-6-20 11:57
还想去北京开拓市场?
弄死他
我们北京人就都那么傻吗?

雨儿北京地产市场现状如何?
北京人都像你一样,人人都是大老板了。

服务员 发表于 2019-6-24 16:36
雨儿北京地产市场现状如何?
北京人都像你一样,人人都是大老板了。

服务员大叔,北京还好,
你那里咋样呢
欢迎你来北京做客,
不欢迎唐山水松缘来搞诈骗投资

我心永恒 发表于 2019-6-23 19:04
民间集资害人害己
倒霉蛋们

也热烈欢迎我心永恒来做客
希望给北京带来真理,
不欢迎虚假的东西

现在的人呀,吃得饱,吃的撑了,难免大脑过于迟钝。
相信天上会掉馅饼,馅饼是谁放上天的呢
这就是某个人的可以放上去的诱饵了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-3-29 16:01 , Processed in 1.124985 second(s), 23 queries .