思童论坛

注册账户
搜索

我的明天交给你

你说我的明天交给你,可是第二天一起床,天空却下起了雨
早上在校门口相遇,我们相视而笑。换地换的真是远,都没得勇气来上学了
我说,和我住吧,你说谁敢和你住啊。我说,一般人我还不愿意呢。
我在外面帮老师冼书架,你背靠着门框听我讲笑话,雨停了又下,下了又停,我说很多故事都是从下雨开始的。因为我看到我的天空出现了一把伞,真想这雨不要停了……
雨还是停了,你的他来了。说好帮我找房子,天空突然很晴朗,我们出发了,我还是带着伞,我们三人并排走在大街上,可是我们距离很远,从远处看,你是站在中间的,你牵着他的手,却不停和我说话
就这样似有目的却又没有目的的走,街上的行人都有自己的终点,我们却只有起点。这话好像是你说的。
天公不做美,他又开始撒尿了,越来越急,都不给我们机会反应。
我一个人撑起了雨伞,独自走在一旁。雨完全没有停的意思,其实我想把伞给你们,但是,我也怕淋雨,再说,你们在雨中漫步不也很好吗?我突然想笑,两天前我不知道你们的关系,在那里做了个大灯泡……、
我们开始走在了一起,
路上出现了一幅画面,你牵着他的手,却躲在我的伞下…………
也不知道走到哪里了,老说仙桃小,其实,也有我们不知道的地方。
我们在一家奶茶店前停下,分别挑了自己喜欢的,我没心情, 你们喝什么,我就要什么,又不要我出钱。奶茶很烫,我没有拿,就放在柜台上,你边捧着自己的奶茶,边帮我奶茶搅拌……你的他明显很不高兴了,我忙捧起奶茶站在屋詹下,雨水飘在我的脸上,顺着脸颊滴在奶茶里,我分明看到里面放了很多的糖,我喝起来怎么是苦的?……  
我分明看到里面放了很多的糖,我喝起来怎么是苦的?……  
我的脸上,顺着脸颊滴在奶茶里,我分明看到里面放了很多的糖,我喝起来怎么是苦的?……  
支持楼主的创作!
自己的明天自己把握

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-30 15:51 , Processed in 1.078153 second(s), 17 queries .