思童论坛

注册账户
搜索

当爱已成往事

能够遇上你在彼此最美好的年华/以前的/以后的空缺/都在彼此刻被灿烂填满了/也许曲终人散后/忘记的忘记/离开的离开/但`````似乎永远定格在那一瞬间/仍感激上苍/因为至少在那些日子里,我们是在一起`````
  从朋友的文章中找到了这首小诗,也说不清为什么,就单纯达到想把它抄下来,也许这就是共鸣吧,因为我在这首青涩的诗中找到了属于我的那一份哀伤。
  哀伤,有的时候简单的就是心灵的一点触动。
  日子久了便会厌倦,厌倦多了就会寂寞,而寂寞时,最容易引发的却是回忆。可是回忆了有什么用?那些在心头涌动的场景,那些因为年轻而冲动发出的誓言,那些为之怨为之愁的日子,就这样在强悍的时间面前消逝的无影无踪了。总会在某一秒想起以前的某一场景,可是抬起头,却发现已经是不同的空间,面对的也已经不是那一张熟悉的面孔,但又不敢去伤心,去流泪;因为我知道,那样的日子,去了就永远不会回来,那样的时刻,人生再也没有第二次````````````
  其实,我什么都不明白,无论是谁,我都不明白。我根本弄不清谁曾经在哪个时间喜欢过我,亦或者恨我。所以就在这不清不楚,不名不白,糊里糊涂的状态下,我迎来了,又错过了一份份感情。可是说到头来,从没有一份真正属于我,反而在一次次错爱中,不断的伤害着双方。她们,都是过客```````
  记得张小娴说:爱情往往不是败于大是大非,而是流逝在生活的细节中。
  也许我们能抵抗哪怕最凶猛的狂风暴雨,可是却无法抵抗时间一轮又一轮的侵蚀,直到爱情化为灰烬!
  我们败在了年轻,败在了自私与狭隘,败在了不理解,败在了忽视生活的本质。而当我们再从头看时,那些浪漫终究成为了过去;爱,终究成了往事``````````````
  可即使是这些往事,在某个慵懒的午后,还是会从记忆的深渊里苏醒,用震撼心灵的力量使灵魂一遍又一遍的战果。爱情,即使成为往事,也仍是一段不可磨灭的记忆````````

留恋的恋爱;
爱就爱了:
爱情往往不是败于大是大非,而是流逝在生活的细节中
爱情,即使成为往事,也仍是一段不可磨灭的记忆````````
可即使是这些往事,在某个慵懒的午后,还是会从记忆的深渊里苏醒,用震撼心灵的力量使灵魂一遍又一遍的战果。爱情,即使成为往事,也仍是一段不可磨灭的记忆````````

爱情总是道不尽的话题!
爱情往往不是败于大是大非,而是流逝在生活的细节中
坚守信念。不论你做任何事,必须坚持个人的信念,不要轻易动摇。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-6 20:24 , Processed in 1.093078 second(s), 16 queries .