思童论坛

注册账户
搜索

爱情 有哪些险种可投资

婚姻如同鞋子。舒不舒服只有脚自己知道。婚姻就是鞋子,合适的鞋子,可以陪你走天涯,伴你生生世世,不合适的鞋子却会拖累你一辈子。

印象中的你,是幸福美满的。谁想到他背叛你,长达八年之久。没想到你,还在和他相敬如“冰”,任重且道远的生活在一起。

抗战也不过八年。是呀,而你的没有枪林弹雨的战争,比八路军的抗战还要久吗?

中国的婚姻真有那么奇怪吗?长长一日,短短一世,是自我的幸福重要还是为了给孩子一个完整的家的假象重要?你能忍?忍到百年炼成了钢?忍到百毒不侵?

那么,婚姻是什么?辛苦,还是心苦。

我读完你的文字,如同喝了一杯冷却掉的花茶。抬头看见窗外明晃晃的阳光,却别有一丝凉意弥漫上身,一时黯黯无言。心里缠绵悱恻地难受。

养老保险,意外伤害保险,失业保险,重大疾病保险……不同的险种满足着不同的需求,爱情婚姻有没有保险,突然我想来上一份。
  是啊。如果爱情婚姻有保险的话,我想多半人【尤其是女人】会毫不犹豫的投上一份。[em14]
经常来呀 朋友
养老保险,意外伤害保险,失业保险,重大疾病保险……不同的险种满足着不同的需求,爱情婚姻有没有保险,突然我想来上一份。
这是我今年近几个月来最最关注的问题之一了!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-29 16:50 , Processed in 1.093778 second(s), 16 queries .