思童论坛

注册账户
搜索

去大堡礁做一条快乐的鱼

迷恋大海,去大堡礁;
向往自由,去大堡礁;
渴望遨游,去大堡礁;
就算做一条鱼,也应该去大堡礁。。。

来自一名叫 鱼儿 的博客。

很令人震慑的海底世界 ..

大堡礁旅游小贴士:
1. 大堡礁旅游最好去租用一个能在水下拍摄的相机,当然如果自己有最好。我租的是佳能卡片机的,店主在外面套了个防水壳,租用一天45澳币,比在船上租便宜。另外还把照片刻盘给你,这样就不会有遗憾了。
2. 去大堡礁前首先要准备好游泳衣裤,带上防晒霜,太阳帽,墨镜,浴巾等物品,身着体恤衫、短裤/裙,脚踏拖鞋就行了。
3.对那些喜欢潜水的游客来讲,有条件的应该带上潜水证,持证潜水价格最便宜,属于欣赏大堡礁的最高境界。没有潜水证的如果能在国内潜水培训班至少练上一次最好,这样深潜成功的把握大大增加。
4.会游泳的当然走水路,通常就是穿上游泳衣裤、浮潜漂浮衣和脚蹼,戴上目镜和浮潜呼吸管,亲自下水走一趟。有这一套浮潜的行头,游客就可长时间地将头部沉浸在水中,随意飘浮并在离珊瑚群60公分到数米的距离仔细观赏各色珊瑚和鱼类,特别适合观赏在各色珊瑚丛中游动和居住的鱼类和其他海洋动物,如小丑鱼,巨蚌等。
5.如果不太会游泳,又不想错过海底的美景,那么“海底漫步”是不错的选择。
[em13] 好喜欢~
胆子小怕不敢下水,
有的鱼还吃人呢。
恩啊、但是能亲眼看到也是不错的呢
我也可以看?
我也可以看?[em13][em13]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-21 22:56 , Processed in 1.093778 second(s), 17 queries .