思童论坛

注册账户
搜索

【原创】怀念母亲

五月,母亲节将至。                                                                 我又开始怀念母亲。

当我看到街上满是母亲节将至----感恩母亲时,我很心痛。我想念母亲。我爱母亲。我需要母亲。可是,母亲却以远离了我,让我无从用行动感恩母亲!

母亲的突然离去,让我无法接受,让我无法相信母亲已离开了我们!我感到我的世界塌陷了!我感到前所未有的无助,迷茫,就像夜风中,迷途的羔羊,找寻不到回家的路!

母亲,是我生活中的指明灯!照亮我生活前进的方向!

母亲,是我头顶上的一片蓝天!给我温暖明媚的阳光!

母亲,是我心中最温暖的港湾!让我拥有最温暖的怀抱!

母亲,是我心中永远永远最爱的人!

如今,我失去了母亲,在母亲节将至的日子,有关于“母亲”的一切东西的碰触,都将我心中最柔弱的部位触痛,将我心中那刚刚还残留血迹的伤疤撕裂,滴血的心颤抖着!如果痛能使我失去记忆该多好,我宁愿痛!我宁愿痛的失去记忆,也不愿在记忆中留下痛的回忆!我将去哪里找寻我的母亲?找寻我最爱的母亲。世界上最疼爱我的那个人啊!······我好想大声疾呼:妈妈,你为何走的这样匆忙?!妈妈,你为何不在多给我几十年,让我好好疼爱你······妈妈------妈妈啊--------你可曾听到女儿呼唤你······

我知道,母亲并不图我回报她什么。曾经,妈妈对我说过:怎么这么长时间也没打个电话啊?我知道,妈妈是想我了。可是,我是很惭愧的。因为我没有给妈妈我的时间。很后悔。各方面的原因,我感觉我是愧疚与母亲的。

其实,母亲只是想让我常回家看看而已。

如今,我只能把母亲珍藏在我的心里,让母亲永远永远住在我的心房里!

母亲,是我心中永远永远最爱的人!

凡人呀,往往都是失去了才会珍惜,
可是世界上就没有卖后悔药的。
有 的话,人人都能购买一份。
和尚你是女的?
母亲很伟大的名字 记在心里吧!
有了自己孩子以后才明白当父母的有多麽的不容易,是情感的麻木还是工作的紧迫,总是不能给父母一声问候,想起来总是内疚。
父母亲是我们生命中最重要的人。
母亲的伟大无法用语言轻易的描述啊

母爱··-----
人都会经历母亲的爱···

慢慢感受  享受吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-6-2 22:05 , Processed in 1.078153 second(s), 16 queries .