思童论坛

注册账户
搜索

想你在细雨中

想你在细雨中                       想你,在我心中
             撑一把小伞                     在天地之外,想你  
         迈着轻盈的步履,你走来               不受时空的限制

想你在细雨中                      想你,在细雨中
          像一只蝴蝶翩翩                      在细雨中,想你、、、、、、
             你袅娜的身影   
         惊动了草叶上的水珠  
          漫步在细雨中
         雨丝拂面竞许
          是你的手抚摸我的脸

想你,在我心中
             撑一把小伞                     在天地之外,想你  
想你,在细雨中
在细雨中,想你、、、、、、[em13][em13][em13]
想你在细雨中                       想你,在我心中
         迈着轻盈的步履,你走来               不受时空的限制
雨丝拂面竞许
          是你的手抚摸我的脸
呵呵,想你在大雨中。
美丽的画卷
楼主,此贴移至“诗歌专版”了,敬请谅解!
我用奋斗去飞翔!
天空忘了给我翅膀,于是我用奋斗去飞翔!
[em13]
坚持自己的梦想
想你在细雨中
漫步在细雨中
         雨丝拂面竞许
          是你的手抚摸我的脸

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-21 18:41 , Processed in 1.093778 second(s), 17 queries .