思童论坛

注册账户
搜索

关心鼓励变了味

关心鼓励变了味

相识,相知,相爱,一路走来温馨,幸福而快乐!慢慢的却演变成了怀疑,考验,不理解!难道这就是爱情?一个口口声声说爱我,疼我一辈子的男人?

可事事不如人愿啊,希望总是好的,但爱是两个人共同努力的,每次见面高兴万分,但一回到各自的城市他总是哭,要不就用言语刺伤我的心,3月26是他的生日,我们能有一个月没联系了,真的好想他,因为他说过,他的生日很特别,每四年才过一次,阴历2月30日,我答应过他今年他的生日一定陪他过,不管发生什么事,一定要给他过个快乐的生日,安排好单位和家里的事,我来到他身边,并送他一个“茶道六君子”的小礼物,这个礼物虽然小,但它代表了多层含义,我希望他在未来的日子能够以平静的心态看待一切,不要总发火,伤人又伤已,平淡踏实的日子才是真正的生活!也愿他健康,平安,幸福,快乐!他也很感动,也说从来没见过像我这样的女孩,善良,执着,懂事,哎!让他说的我一会是好女孩,一会是坏女孩!我也不怪他了,但我对他的爱却始终如一,不管发生什么事一直支持他鼓励他,因为他是个不喜欢别人让他放弃理想的男人,他要奋斗,要做事,我虽然心疼他,不愿看到他很辛苦,但还是支持他鼓励他,让他不要放弃,只要再坚持一下,就会成功!可没想到这种支持和鼓励却变了味,他却说我一直鼓励他做事,却不关心老人,另有所图。当时我都伤心死了,真是百口难辩啊!他爸爸有病住院,我要去,他却说不用我,去了也帮不上忙,让我等电话,因为他家人喜欢静,不喜欢让人打搅,我听了他的话,而心却心急如焚,准备第二天请假也要过去看看,可还没等到第二天,当天晚上他电话又打来了,说我是个遇事就退的女人,别在玩心计了,只说不做,我怎么说也不行,好累啊!他家人有事,我能不急吗?要是在一个城市该多好,就算多晚我也会第一个到,可我们毕竟在两个城市啊,我做事是个很稳的女孩,凡事都会有个声,不会冲动行事,就算在急我也会安排好一切在走,也可能没严重到危胁生命的地步吧,也可能是我性格的原因吧,总之,不知道他为什么总这样想我,难道我对他的感情他真的感觉不到吗?家人说我傻,朋友说我不值得这样付出,对于他这样的人,还是早点离开,就算结婚他也会折磨你一辈子!就连他最好的朋友也说“就算他跪下求你,你也不要在和他和好了,因为他把所有的好女人都伤了,他就是个不想结婚的人,一结婚他就没自由了。处对像还可以,至于一提到结婚他就这样了!

我也累了,真的好累了,虽然henyi-dmgh有些不舍,但也无能为力了,我们的爱真的好脆弱啊,经不起风吹雨打,哪怕最小的事,也会让他变得好大,好大,难以理解,不能容忍了!而我还傻傻的不知道发生了什么事?是该放弃的时候了,既然他觉得离开我会更好,那我就放开他,让他幸福快乐,难过是必然的,但比起他对我的猜疑还是好的多,我不想活在爱人的猜疑中,那样会更痛苦,生活应该很简单,但人总是想的太多复杂,我……

大家都好好的活着吧,为了自己所爱和爱自己的人,好好活着,只要活着就有希望,只要活着就好!我不恨他,真的,既然爱过就不要恨,离开他,放开他,这也是一种爱,是一种轻松自由的爱,只要他过得比我好!

此帖子移动到了原创版块了,
还望楼主谅解!
爱是两个人共同努力的
焉然 该用户已被删除
放开吧{:soso_e100:}
共同努力,一切随缘
既然想爱就要好好的爱呀

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-5 15:28 , Processed in 1.108850 second(s), 17 queries .