思童论坛

注册账户
搜索

[原创]【我看电影】之《枪王之王》

【剧情简介】香港某基金经理关友博在实战射击比赛中夺冠,并结识了亚军、警员庄子维,关友博巧遇抢劫案,他连续开枪击毙了4名劫匪,成了市民眼中的英雄,其实关正是此事的策划人,庄子维根据线索对关产生了怀疑,最终设局围捕了关。

【我之观感】《枪王之王》:如果你也听说……请不要轻易相信,因为这个世界上最复杂的就是人。古语说的好:“知人知面不知心,画虎画皮难画骨”,我们每一天都生活在一个群体中,但某些人的真面目真是要到最后才会暴露无遗,比如高喊反腐倡廉的那个领导却被双规了,比如平时义愤填膺的同志在关键时候却失声了,比如有人危难时需要帮助的时候,某人却成了路人打酱油的……总之人的多面性,实在让你不敢多想,有时眼睛看到的不一定是真实。英雄也是可以装的。本片可以看作是《无间道》的另一个版本。

节奏紧凑,还是值得大家看看的。
一念之差,英雄和罪犯就会颠倒。
可以算是动作片中的一流作品[em4]
之前看了一半,还没看完···
以下是引用七匹狼2010-12-12 1:02:38的发言:
可以算是动作片中的一流作品[em4]

恩,是这样的
以下是引用俺是保定地2010-12-12 9:06:58的发言:
之前看了一半,还没看完···

悬疑片没看完不难受吗?哈哈……
是在公车上看的,没办法呀!
古天乐是我的偶像╮(╯▽╰)╭
古天乐的确是实力派加偶像派[em13]
吴彦祖,帅气。。。。
演员是经过化妆后的帅,和真实的潇洒是两个概念,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-5 16:49 , Processed in 1.109403 second(s), 17 queries .