思童论坛

注册账户
搜索

[原创]【我看电影】之《艋舺》

【剧情简介】:太子帮五人的友谊被卷入大人的世界中,在阴谋浪涛中不知命运会带们去哪里?

【我之观感】《艋舺》:一个叫蚊子的学生,因为一个鸡腿误入黑道的故事。什么是黑道?———要么亡命天涯,要么横尸街头! 诠释了“兄弟”最终的不归路!————写实而有美感!不错!

说实在的看完这片我就想到现在的小孩子,其实他们也不想学坏,但环境却让他们一个个走上了不归路
黑道在青少年眼中还是很传奇的。
可能有很多人向往黑道吧?!
很多人是误入歧途的
大家谈谈赤壁!!!
   从开拍前的换角风云到开拍后的资金紧缺,《赤壁》的制作拍摄一直闹得沸沸扬扬的,不知

不觉中吸引了无数人的关注。其中多少曲折,不知是有意炒作还是无意追捧。一直到08年的7月

10日,赤壁终于上映了。虽然分了上下两部,但是单凭赤壁两字,足以彰显中国神秘的文化色

彩,足以勾起万千三国迷的雄心,足以拉拢成千上百的中国人进入影院观赏此片……

剩下的就是观后感请各位发言吧!!!

《赤壁》我只看了上集,下集便没兴趣看了。主要是因为太无厘头了,特别是诸葛亮给小马驹接生,倒了胃口。
《赤壁》说实在的是大牌演员演的蹩脚戏![em13]
这个电影还真没看过,命运应该是靠自己掌握的吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-6 03:28 , Processed in 1.109404 second(s), 18 queries .