思童论坛

注册账户
搜索

写给那些生命中的曾经给过我爱的人

漫长的岁月里,我知道我的生命曾经有你的参与,当时光淡却了记忆,我依然会在某个夜里把你想起。

很多话,没有说出口,很多事情,没有学会感谢,很多时候,对一个人的执着成了对另外一些人的伤害,我像个刺猬,用满身的刺刺伤着别人,也刺痛了自己。

我以为,我可以安安静静地躲在自己的世界里,不会受伤,也于人无害,但是我看到了那一个个无奈的眼神,和一声声重重的叹息。

我倔强地说着:我不是好女孩,我不值得任何人喜欢,是的,我不值得,请你们记得像我这样不懂得珍惜的人不值得任何人喜欢, 我不值得。

我一直沉浸在自己的世界里,用虚幻的幸福想象麻醉着自己,我苦苦地凝视着彼岸,凝视着彼岸那多妖娆的罂粟。

而那些人却在我的身边陪伴我做着那一场场华丽的梦,看着我只为一个人的完美演出,直到最后对我彻底失望,我木然地看着你们一个个走入我的世界,又失望的离开,我似乎知道我得不到救赎,其实我知道,能够救赎我的只有我自己。

可是,对于那些人,我依然是愧对的,我衡量着爱与不爱之间的距离,却苦于找不到出路,我的爱收不回来我拿什么来给你呢?

记得生命中有一个对我很重要的人说:也许我是上辈子欠你的!上辈子,是不是上辈子我爱的是我身边的你们,你们爱的的却不是我呢?是不是上辈子他爱的是我,而我却对他很绝情呢?

我不知道,我什么都不知道,我只知道很多时候我觉得自己承受不起,所以我极力地逃避,极力地躲进自己的小小空间里,让自己不去面对你们的好。

对不起,我知道一句对不起是那样的无力,但是我还是想真诚的说声对不起。

你们的好,我会一一珍藏,我也要真诚地说声谢谢,如果这样的我让你失望了,我说声对不起,我不是故意的,只是很多时候我自己也无能为力。

谢谢你们曾经来过我的世界,谢谢你们曾经给予过的关心和爱护,谢谢!

我会一直一直祝福着你们,我给不了你们想要的,我相信你们能够找到自己的天使,我也会看到你们的幸福微笑!

我以为,我可以安安静静地躲在自己的世界里,不会受伤,也于人无害,但是我看到了那一个个无奈的眼神,和一声声重重的叹息。
我衡量着爱与不爱之间的距离,却苦于找不到出路,我的爱收不回来我拿什么来给你呢?
对不起,我知道一句对不起是那样的无力,但是我还是想真诚的说声对不起。
对不起说的有点晚了
爱的保质期是多久?
也许曾经的爱是真挚的,可现在变质了···
爱的保质期是一生
一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留恋,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持。任何事,任何人,都会成为过去,无论多难,我们都要学会抽身而退。
简单的生活让人轻松快乐,简单的欲望让人平和宁静。因为简单,才深悟生命之轻,轻若飞花,轻似落霞,轻如雨丝;因为简单,才洞悉心灵之静,静若夜空,静似幽谷,静如小溪。一切的简单都蕴涵着淡泊宁静的真实。生活就是这样的简单,亲情,爱情,友情编织在一起组成的一幅幅的幸福画卷。
[em14]
也许是上辈子欠你的。。。。。。。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-19 11:44 , Processed in 1.186461 second(s), 17 queries .