思童论坛

注册账户
搜索

《男人常犯的27个愚蠢行为》

1、跟网友见面
  2、跟知己发生关系
  3、和情人结婚
  4、把爱好当成职业
  5、把同事当成朋友
  6、借钱给朋友
  7、到朋友的公司打工
  8、在上司面前知无不言
  9、轻信上司的许诺
  10、喜怒哀乐都挂在脸上
  11、在人堆里大声讲手机
  12、头发油光可鉴,皮鞋却满是灰尘
  13、不会给自己找借口或是习惯于给自己找借口
  14、相信仅靠努力不靠运气和机遇就可以成功或是相反
  15、总是幻想一夜暴富或是从不相信奇迹
  16、自作多情,别人礼貌地夸上一句就晕菜
  17、超车过去,看开着车有着窈窕背影的MM的脸
  18、对MM的新衣服和新发型视而不见
  19、始终学不会艺术地恭维MM
  20、在感兴趣的MM面前吹嘘自己的魅力和艳遇
  21、小心翼翼地问MM:“我可以吻你吗?”
  22、对MM的“不”字信以为真
  23、介绍才结识的漂亮MM与英俊的光棍朋友相识
  24、向老婆坦白从前的感情经历
  25、介绍老情人和老婆交朋友
  26、没有私房钱或是被老婆发现私房钱
  27、迷恋网络游戏和网上聊天

这个要学习啊,今天我算是明白了[em13]
5、把同事当成朋友___工作不好做!
6、借钱给朋友____最后朋友没的做!

这个感触比较深
[em10]
16、自作多情,别人礼貌地夸上一句就晕菜

_______思童经常夸我,所以我经常晕菜[em13]
18、对MM的新衣服和新发型视而不见
_________所以我从来不会恭维MM
[em13]
26、没有私房钱或是被老婆发现私房钱
____________幸好我木有私房钱[em13]
其他没有[em13]
焉然 该用户已被删除

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-7 07:44 , Processed in 1.109403 second(s), 17 queries .