思童论坛

注册账户
搜索

[公告]关于在思童茶坊发帖与回帖明细

楼主的建议不错!
支持楼主的建议![em14]
支持大家多发原创作品和有意义的帖子!
这样大家就可以更好的沟通和相互学习了···
重要的是能从里面学到一些东西···
我更喜欢看到原创的帖子![em14]
支持新版主新规定!
感谢大家的支持,但还需要大家的配合哦
将来 该用户已被删除
总结一下,就是发的贴子要有思想性、有目的性,还要有好的影响性。
  感谢大家对思童论坛的支持与观顾,关于在思童茶坊版块,我有如下建议,大家支持与否或有其他想法请在下面给个建议,谢谢!
    首先,就发帖来说,我建议大家在发帖之前一定要深思,一,思考一下您发出的帖子对自己有什么影响,如果影响不好,就请不要发;二,思考一下您发出的帖子对大家有什么影响,例如大家看了您的帖子学到了什么,懂得了什么,了解了什么,也许您的一句话就会影响一个人的一生,我希望这影响是积极的。您发的帖子可以是原创(支持鼓励原创),转载的也行,只要有意义就是好的帖子。
    其次,就回帖而言,建议大家真正的发表自己的看法,有什么想法就说出来,不要只是为了赚积分而盲目的回帖,我相信在看过一篇文章之后每个人都会有自己的感受,为什么不说出来和大家分享呢?这既能让大家了解你,也能促进沟通。
   希望大家遵守思童论坛的规则,文明发帖,让我们共营造一个有文化,有内涵,有声望的文学论坛,相信你我的共同努力,定会创造神话!
楼上是梦想天空a说的真好,希望大家遵守。
支持新版主新规定!
这每天发广告的人真讨厌,无处不在,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-20 19:21 , Processed in 1.109418 second(s), 17 queries .