思童论坛

注册账户
搜索

[原创]

我不知道世上有多少不幸的家庭,在我的网友中,有几个人的家庭是不幸福的。他们都说和老公没有共同语言,我就纳闷搞对象时又不是别人替你去的,谈恋爱也是自己去,为什么结了婚就没了共同语言?这里肯定有原因,可能是在结婚前老公把老婆宠坏了。另一个原因可能是结婚前只看到老公好的一面,没有发现他的缺点婚后缺点
暴露老婆在不理解,就会造成不必的误解。
生活中有很多不如意,有时需要慢慢适应,感情也不是随便就有的,是慢慢经营的需要细心呵护,好多人平时总是把离婚挂在嘴边,那样一旦婚姻出现一个小小的波澜,也许就有可能造成终生的遗憾。
夫妻需要互相尊重,互相理解,互相支持,互相关心,不知你们做到了没有,我们做到了。
不错哦[em10]
是你的感受吗?是写的你自己吗?
[em1][em2][em2][em2][em52][em60][em59]
[em42][em41][em41][em43]
[em12][em12][em12]今天十六啦!
[em55][em53][em56]
哈哈~说得很实在![em4][em4]
经典语录啊[em3][em4]
也许只是暂时的
过了磨合期就好了![em10][em10]
[em3][em4][em5]
相互理解、谅解!
好像经营好一份感情有点难?
精辟,顶了,[em14]
互相理解,互相支持,互相关心[em4]
夫妻需要互相尊重,互相理解,互相支持,互相关心,不知你们做到了没有,我们做到了。赞成

夫妻需要互相尊重,互相理解,互相支持,互相关心,不知你们做到了没有,我们做到了。
幸福的家庭都一样,不行的家庭各种各样···

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-7-27 08:21 , Processed in 1.067110 second(s), 17 queries .