请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

游戏

当孕含生机的晨光照耀到这片丛林时,杀气----却更重了。
一片死寂。
几只鸟儿很快发现它们的叫声有些孤单,于是飞走了。
我的头有点晕。
七天没吃东西了。我的身上已无分文,唯一的财产就是这张“屠龙弓”。
八天前,我刚刚当掉了当时的另一件财产“皮甲”,正要去买点干粮,路上却遭到的六个刀客的围攻。虽然被我干掉了三个,重伤了一个,可我自己的肩头也挨了一刀,元气大伤,最后我以身上那几文钱为代价,结束了战斗。想到这里,我的肩头有些痒,原来是一条白色的肉虫在里面蠕动,一秒钟后,它成了我这七天来唯一的食物。
辰时已到。
一阵隆隆声从地下传来,地面微颤,几名刚入江湖的剑客被吓的不知所措,紧紧握着手中的剑。
响声越来越大,最后,一声惊天动地的巨响,对面的山壁爆碎,滚落的巨石腾起了弥天灰尘,几名藏身于树上的箭客被震的掉了下来。我的心头也是一惊,虽然已闯荡江湖多年,如此场面也是头一回见到。想不到它的出场式,竟会是这样。
尘灰使天色又暗了下来,我隐约看见前方巨大的黑影,以及感觉到那地动山摇的脚步声。我从背后抽从一支“响尾箭”,搭上了“屠龙弓”……
七天前:江湖上传言一只千年熊怪身怀极品准备将在此地出现。
六天前:我选择了这棵树作为自己的藏身之处。
五、四、三、二、一天前,各色的江湖人物齐聚于此:刀客、剑客、术士、僧侣。这些人中,竟还有赫赫有名的“刀侠”,当今唯一的大侠。
这个时代,已经很难将人们分成黑白两道,对人们来说,活着就是练功提高自己的等级,然后打败别人,抢夺他们的财产(或者被人抢),完备自己的准备和买干粮,接着再练功。而有一些人,应该说是一小撮人,他们绝不主动袭击别人,他们的经济来源便是从袭击自己的人身上抢东西,这些人被称为“侠”,而“刀侠”便是其中的佼佼者。或许他的日子也不太好过,所以也参加了这次屠熊行动。
熊怪一步步走近,一声巨吼,几个年轻人就被吓破了胆,口吐白沫瘫倒在地。旁边的人迅速取走了他们身上的东西。
“镇静!”一声大叫,内力十足,是“刀侠”。
骚动的人群稍稍安静,各自做好了准备。
熊怪也听到了叫声,大吼一声冲了过来。
“等熊怪走到中心,大家听我号令一起出手,争取最少伤亡。”又是“刀侠”。
虽然有人不服,却又不敢出声,因为大家都知道,必须速战速决,一只受伤的熊怪比平时更可怕十倍。
熊怪已经走近,人们已经听到清脆的金属撞击之声,那便是大家梦寐以求的极品准备:倚天剑、黄金甲、追风鞋。据说千年之前,人们尚有侠义之道,此地出现一只巨熊为祸百姓,一位大侠体经此地闻听此事,拍案而起,誓要为民除害。身着黄金甲、脚踏追风鞋、手拿倚天剑,单枪匹马杀上山来,与巨熊大战一天一夜,力竭而亡后被巨熊生吞,而巨熊也受了重伤从此隐于山林不再出现。
“出手!”
随着“刀侠”一声号令,各色人物齐齐出手。藏于高处的“箭客”射出羽箭,僧侣们祭起法器,术士念动咒语催动水火土金木,而众剑客刀客以“刀侠”为首,从藏身之处一跃而起,发出致命一击,一击得手马上退回。
这只是一刹那间的事情,又好像什么也没有发生,只是腾起了烟尘。
熊怪愣在当场,与之前不同的是身上多了近百处刀伤、剑伤,多了近百处被各种法术, 法器击中的灼伤,以及插上了近百支羽箭。
我并没有出手。
我不想暴露自己的藏身之处。因为熊怪一旦倒下,这里将一场血流成河的混战。
我要伺机而动。
熊怪受伤虽多,但无一处致命,或许是人们都留了一手。疼痛将它激怒了,它挥动巨掌,冲井了人群。
顿时时间血肉横飞,惨叫声不断。有人被拍成了肉饼,有人被跳飞上了天,还有人被熊怪塞进了嘴里、咽进了肚里。最靠近熊怪的刀客、剑客们已伤亡小半,而冲在最前面的“刀侠”不愧为一代大侠,凭自己高超的武艺闪避着熊怪的巨掌,身上虽有几处小伤但还能不断发动攻击,只是已无暇发号施令。
熊怪继续往前冲,刀客、剑客已所剩无几,僧侣的法器已被熊怪吞了大半,术士们只顾保命,无心念动咒语,远处的箭客暂时还安全不断发射着羽箭。但是他们都没有退缩,因为“刀侠”还在,他依然战斗在最前线。
熊怪也发现了这个问题,自己身边这个人怎么总打不着呢?于是它开始重点攻击“刀侠”,一时间“刀侠”险象环生,身上又有几处挂了彩。
大家的进攻使熊怪浑身是血,只要能坚持下去一定能把它打倒,起码能让它血尽而死。我注意观察着周围,已经有沉不气的箭手从树上下来,向前移动了。
忽然间一阵的叫好声,我急忙回头,原来是“刀侠”一刀击中的熊怪的后颈,熊怪顿时血流如柱。
“刀侠”一击得手,稍有放松,被熊怪一掌击中,飞出数十丈,爬不起来了。
同时熊怪已有些摇晃,它的神志有些模糊了,它已顾不上攻击别人,它只想把弄痛自己的那个人踩扁,于是它一步步的走向倒在地上的“刀侠”。
众人趁机纷纷击向它的要害,可是熊怪仍然一步步的前进,终于,在它走到“刀侠”身前时,再也无力举起它的巨掌,身体摇晃了几下,象山一样倒下了。
人们一愣,但那只是片刻的事情,他们马上又发动了攻击,目标不是熊怪,而是幸存的人们。
两个时辰过去了,战场上只剩下五个箭客、两个术士、一个剑客和一个刀客。他们相约不再打,而是小心的走向了熊怪。
刀客从侧面剖开了熊怪的肚子……
我静静的看着他们,心中在想他们最后会剩下谁呢?附近的树丛中是否还藏在别人?
熊怪的肚子被剖开了,众人又是一声尖叫。
什么也没有!
熊怪的肚子里居然什么也没有,那身极品准备呢?
又是一场混战,逃走了一名箭客,剩下的是一个剑客。他打扫着战场,从死人身上掏着值钱的东西,等他走出战场时,一支羽箭射中他的后心,一名箭手从树上跳下来。
但是他也没活多久。他刚刚拿起剑客身上的东西,就被另一个人杀死了……
又过了一天一夜了,已经有许多人打扫过了战场。我可以确信周围树上再没有高手隐藏了,我要出动了。因为他们捡走的准备中,并没有“刀侠”的,他的尸体被倒下的巨熊压进了地下。
我谨慎的走过去,警惕的看着四周,箭----仍在弦上。
当我走到那片被鲜血染红的地方时,我骇然发现,地面在动。
我马上退后几步,张弓瞄准。
“啪”的一声,血泥浆爆开,竟然跳出来一个人。等他抹去脸上的血泥,面对的,是我冰冷的“响尾箭”。
他愣在那里,我也愣住了。因为他怀中抱着的东西,虽然沾满了泥浆,却仍掩不住光芒----竟然……竟然就是那身极品武装!
随着他身上泥浆的掉落,我也认出了他----“刀侠”。
怪不得其他人没有找到这身准备,竟是被熊怪压在身下的“刀侠”,从下面剖开了熊腹,事先取走了准备。
高!
“小心!”“刀侠”大叫一声。
同时我听到左侧有破空之声,连忙后退,一只羽箭擦着我的前额飞了过去。我抬手一箭射回,一声惨叫,一个箭手从树上摔下。我第二支箭已经在手,四下看去再无动静。
忽听对面的“刀侠”一动,我侧跳一步,将箭头对准了他。
看着冰冷的箭头,他僵在那里。原来他是要将手中的东西放下。
“东西,归你。”他看着我的箭头说。
我手中的箭微微颤,是他救了我的命呀,是他救了我的命呀!我心中想着,箭头不停的颤动。
终于,我垂下是手中的箭,说:“不,这是你的。趁我没改变主意你快走。”
“刀侠”眼中掠过一丝惊异,他朝我点点头,拖着重伤的身体,一步一步的走开。
“刀侠”走的只剩下一个背影了。我却感到一阵天旋地转。八天来只吃了一只肉虫,我的身体马上就要崩溃,而更可怕的是我不知道以后怎么办,我靠什么活着……
丛林中响起了一声短啸,那是我的“响尾箭”划破长空。
“刀侠”倒下了,眼中含着泪。

“呼……”周平长长舒了一口气,他揉揉自己干涩的眼睛算着自己几天没回家了…
八天。
周平在网吧待了八天了。唯一的食物就是方便面,现在任务终于完成,可以休息几天了。
周平把极品准备划到网吧老板的帐户上后,老板把二百块钱塞到他手里。
他早就盘算好了,他要先在小饭店吃一碗热气腾腾的牛肉罩饼,多放些香菜,花五块钱。然后到药店给妈妈买两盒肛泰。周平出来时妈**痔疮又犯了,流血不止,可是她舍不得买药,依然每天凌晨起床扫马路,白天还要去干别的活,妈妈原来用过肛泰说效果不错。两盒肛泰这又会花去他六十元。再给妈妈一百块钱,自己剩下三十五元买方便面,因为网吧里的太贵了。
周平在等着上罩饼时,从饭店外面进来一个小乞丐,把自己脏兮兮的手伸向饭馆里的每一个人。或许小乞丐认为在饭馆里吃饭的人都是有钱人。
当他把手伸向周平时,周平仔细打量了他:年龄应该和自己差不多,只是因为瘦弱看上去比实际年龄小,上身穿着件不知是从哪儿捡来的、已经看不出原色的、肥大的运动衣。说实话,周平非常可怜他,他知道挨饿的滋味,可是摸摸口袋中的钱,狠了狠心说出两个字。
“滚蛋!”
小乞丐的目光变的恶毒起来,好久长从周平脸上移开……
周平现在全身暖暖的,舒服极了,那是罩饼的能量已经散开。他提着药往家走,心中想象着把药和钱交到妈妈手上时妈妈会不会流泪。想着,自己的眼眶却湿了。
拐过这个胡同就到家了。虽然没有路灯,可是路上的每一个坑他都非常熟悉。
他已经看见家里微弱的灯光了。周平现在突然想跑起来,快些到家好好睡一觉。
可是他还没跑出第一步,突然觉着头上一痛,人就倒在了地上,身体也不听使唤了。
黑暗中跳出一个人,扔掉手中的砖头,迅速掏光了周平口袋中所有的钱,跑走时还踩上了掉在地上的药。
一股粘粘热热的液体流到周平脸上,他用力睁开眼,看见了被踩扁的药,还有一件肥大的运动服在远处闪了两下,消失了。
玩游戏的感触。
我还不会玩游戏呢,算不算低智商啊?
当孕含生机的晨光照耀到这片丛林时,杀气----却更重了。
一片死寂。
几只鸟儿很快发现它们的叫声有些孤单,于是飞走了。
我的头有点晕。
楼上的引用是什么意思?
写的不错,自己夸下。
这是俺没有玩游戏之前写的。
这游戏玩的大了点,
害怕吗?
过年给玩几天游戏了。
楼主有才了吧
不要太沉迷于游戏
先留着
这游戏玩的大了点,
害怕吗?

这游戏玩的大了点,
害怕吗?
爆炸的是热气球
坠落的是飞天梦

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-3-28 22:20 , Processed in 1.109361 second(s), 16 queries .