思童论坛

注册账户
搜索

[转帖]第二周 战机(14)

第二周 战机(14)

连载:输赢   作者:付遥   出版社:北京大学出版社  

肖芸高兴起来:“那我们不是很有希望吗?”

涂主任摇摇头说:“这些小公司虽然没有机会赢,但是他们都各有动机,吃不着总部的肉,还可以啃各个省项目的骨头,再不成也能喝点儿汤。而你们就不行了。”看到肖芸不解的目光涂主任问道:“你们知道在这个项目中真正坐庄的是哪家公司吗?”

方威和肖芸不约而同地说:“惠康。”

涂主任点点头继续说:“惠康无论在全球还是在中国,最主要的对手是哪家公司?就是捷科,惠康首先就要将你们置于死地。他们的的技术和产品的实力也不输于你们,他们在经信的关系深厚啊,你们千万不要和他们硬碰硬。”

方威向涂主任请教:“那我们应该怎么做呢?”

涂主任斟酌着说:“你们可以想办法做做崔行长的工作,他为人正直做事很严谨,而且一直负责这个项目。听说他将要去上海参加一个展览,会专门考察这个项目。”

在方威的记忆里,像崔行长这样高层的客户是很难在办公室里搞定的,听到这个消息他立即兴奋起来:“您帮我确认一下参观的具体安排,行吗?”

输了你赢了世界又如何
输了你赢了世界又如何
搞点新的创意吧
我要顶起来
军事不能泄密
藏起来吧
[em2]
顶一下吧[em13]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-7 02:55 , Processed in 1.094071 second(s), 16 queries .