思童论坛

注册账户
搜索

[原创]读我

黑暗中我俳徊了许久,一丝曙光悄悄的将我唤醒,沉封的心感觉到了久违的温暖,但我明白这一切只是昙花一现,情感不可以做为赌注
  我把等待的爱情放在虚幻的梦境,虚幻的笑,虚幻的泪,虚幻的吻,虚幻的人将我空虚的心添满。爱得彻底、爱得纯粹、爱得没有保留,然而心却在虚幻中冷却了
  梦作的太久,想摆脱这种不健康的心态也太难。拒绝现实的爱,向往完美,使自己生活在了忧郁中。也曾试图让爱沉睡,但不安分的心又一次次将爱唤醒

暮别桃花伊人前                          

遥遥万里孤雁天

千川之水终归海

君愿何时归心田
唤醒你沉睡的心灵
等待你爱的重新崛起
爱情不是生活的全部
但如果没有爱情
生活就会失去激情
人的一生失恋是一种经历
是男人就要经得起
事业发展过程中
会有比失恋更痛苦的事
往前看
会有更好的女孩子
在不远处等着你
........
在不远处等着你
........
"几代人"的寂寞,
大家来给他宽宽心
心静自然宽
今天就读
也曾试图让爱沉睡,但不安分的心又一次次将爱唤醒

没有人能读懂我[em3]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-7 09:55 , Processed in 1.203156 second(s), 16 queries .