思童论坛

 找回密码
 注册账户
搜索
查看: 1199|回复: 4

阿弥陀佛给人类的一封信 极乐联邦对人类的呼唤

[复制链接]
发表于 2012-5-20 16:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿弥陀佛给人类的一封信   极乐联邦对人类的呼唤作者:光明
极乐联邦对人类的呼唤
我是来自极乐星系的南无阿弥陀佛。

亲爱的孩子们,我爱你。

你正与地球上艰难地奋斗着,而无论你是否呼唤我,我希望你在你平安,你是我的孩子,是我的心。我在极乐世界也会感受你的苦与乐。



呼唤我、称念我的南无阿弥陀佛名号,即使只是口称南无阿弥陀佛名号的人,我也将与你连结在一起,组成同盟。你只要称念我的信息密码——南无阿弥陀佛或我的心咒,我就会响应你,协助你。



与南无阿弥陀佛在光中连结,感通能量、交流信息
你的思想就是光,你念佛或念真言时,你的心灵的光波,就是一种宇宙语言,它会以和佛的频率共振的频率,从你的内心传送出去,穿越整个大宇宙。

佛菩萨会感受到你的频率,并做出响应。

每个佛号和每种心咒,都有各自特有的频率。当你念佛念咒时,宇宙中相应的佛、菩萨,就可以藉由这个频带来找到你。

因为在宇宙的光中,我们本自是一体。

当你心里想着像南无阿弥陀佛这样的高等生命体时,他就会立即察觉到你的意念,并马上做出响应。你只需要静心,就能听到他的响应,这就是关键所在。

你是光,每个生命体都是光。当身心灵的振动,达到特定频率时,就会启动身体的光粒子或光子,而开始发光就是开启了光源。

当你的振动达到特定速度或波长时,你就会像太阳一样光芒四射。

我们与大宇宙0态光能量场连结在一起。在这光中,万物都自然而然地连结为一。

宇宙永远敞开胸怀,随时准备接收你的光频,一旦联系上并凝聚之后,你就会察觉到宇宙的大我意识。因此,透过意念联系彼此,让你处于浩瀚的光中。



所有生命都是不同进化状态的光。就是这种灵性进化的差异造成地球上的混乱,

打开你的心,迎接倾注而来的光,这是宇宙的恩赐,以便快速将众生提升到光与爱的极乐标准。

所有众生都在大蜕变中,提升你的频率,让心归于0态,融入宇宙的纯净白光、0态光中。你就是由这个光组成的,但大多数人已经遗忘了。

你正在记起过去的生生世世,这就是觉醒,你正在记起自己是谁、来自何方、为何来这里。你来自高境界,带着憧憬与梦想。

我是光,我回到光的家。

你也是光,你也正在回到光的家。

请在宇宙的光中,与佛共振 ,结合为一。

你想起自己的梦想-生命的梦想-永恒的梦想,你重拾记忆,觉醒了你内在的光。

你观照到自己被包围在完美、美丽的白光、0态光中,并知道那就是你,知道你是无法形容的美丽、超越视觉的完美。

将这个美丽和完美的状态带进你的觉知中,你看到自己青春挺拔、安详高贵。这个形象就是你在辉煌的光中真正的自己。

佛正在极乐联邦,看到了你的光。

不管外表的差异有多大。因为在这层皮肤底下、在众生的内心,全都闪耀着宇宙的0态之光。

佛在每个人身上看到宇宙之光,你是永生不朽的光,你正处在永恒的生命旅程中。所以尽管安心地享受永恒的生命,并保持内心祥和。佛永远爱你。

无论你在何处,都有内在的「光」散发出来。「光」是大宇宙的能量场,是与造化调谐合一后产生的大力量。

佛的0态光也不会比你的0态光更亮,只不过佛的心可能比较开展,可以接收造化源头的「光」——0态光,可以自觉地感知这个「光源」。

你觉醒了,了悟到你做为「光」的存在。

你是奇妙无比的光,充满宇宙的光与爱,奇迹之光,进入了你的觉知,最终你将领悟到自己神奇的潜能,那是我们每个人都具有的光的本质。

亲爱的光,南无阿弥陀佛期盼着能很快与你相会,在光中合一。在那之前,请想念南无阿弥陀佛的名号,并可传送你的任何想法给南无阿弥陀佛。

你将体验到、享受到大宇宙的光与爱,

你在各个方面,都会变得很和谐,你会再次发现自己的真我融入「光」中。

这些改变正在发生,未来还有更强大的能量将提升你到第五次元的境界。南无阿弥陀佛正在静观其变,并传送无边的光与爱给你。





阿弥陀佛给人类的一封信
我是来自极乐联邦的南无阿弥陀佛。

亲爱的孩子,我爱你。

我要救度的,就是身为人类的、漂流在地球上的子女。你们是我失落在人间的子女。你们穿着虚假的人类外衣,在永劫之间,身口意三业所做的,都只是虚幻的梦境。

你们自从从我的零态光明中分离出去以来,妄执物质的肉体就是你的全部,因此而流转生死。

我在永劫之间,都在宇宙各个星球上找寻我失散的孩子们回家。我永远不会舍弃从我的大光明海中逃离出去的光之子们。

我的南无阿弥陀佛6个字,就是我的信息密码。只要你以愿回家的心愿,无论在哪一个星球上,向我发出“南无阿弥陀佛”的信息波,你的脑波就会和我的脑波发生同频共振。我的光明能量场就能侦察到你,搜索到你。

所以,你只要用心念,向宇宙发射出“南无阿弥陀佛”的心灵电波,我都会接收到。从而找到你的所在。

念佛并不是要你和我的能量场感通,而是只要你发出“南无阿弥陀佛”的心念波,我就会自动与你通灵了。

只要我找到你,当然也就有办法引你归家了。

只要我和你的能量场感通,我的佛力光明能量场,就会彻透你的胸怀,你就会产生想要回家的心,你就会听到我的召唤了。

“南无阿弥陀佛”的光明名号,就是我的能量密码,由此即可进入我的大光明能量场,这是我的「0态心」、「智慧心」、「慈悲心」的结晶;非人类的大脑所能理解,你只要向我发出求救的信号就行。

我的佛力能量场遍满法界,弥漫太虚。就象一面无形的宇宙大网,将所有想回家的孩子都会自动吸引回家。

你只要有回归净土之心,你的心波能量就自然与我的心波能量,在同一方向、同一频率上,产生共振。你的身心灵能量场,自然就与佛心、佛力、佛土感通而合为一体了。

你念佛,即能和我的能量场同频共振,即是我们父子合为一体之心。

想要回家的心,

就是要与我合为一体的心

就是要与宇宙万物连结为一的心,

也就是一元之心,

0态之心。

我,阿弥陀如来的光明能量场,贯彻于你的心身世界,你会感受到我的吸引力,自然回家。

你只要念佛,就立即进入了我的佛力能量场,就是乘上了我的大悲船,重新回到光之大海,归投进母光明的怀抱。

我、南无阿弥陀佛的名号中,全息有我一切的功德,全息有我整个的能量光明。

你念佛,就是接收到我的能量,你就能回家了。

我不会评判你的善与恶。你只要忏悔称名,即得救度。你能念佛,就是在向我忏悔。我完全宽恕你的过去,现在,我的光明已经净化了你所有的黑暗能量。你会被我同化成象我一样的清净光明了。
发表于 2012-5-20 18:01:59 | 显示全部楼层
所有生命都是不同进化状态的光
发表于 2012-5-20 18:02:24 | 显示全部楼层
我不会评判你的善与恶。你只要忏悔称名,即得救度。你能念佛,就是在向我忏悔。我完全宽恕你的过去,现在,我的光明已经净化了你所有的黑暗能量。你会被我同化成象我一样的清净光明了。


[em4]
发表于 2012-5-22 22:18:42 | 显示全部楼层
0态心」、「智慧心」、「慈悲心」的结晶
发表于 2012-5-23 17:34:44 | 显示全部楼层
你正与地球上艰难地奋斗着,而无论你是否呼唤我,我希望你在你平安,你是我的孩子,是我的心。我在极乐世界也会感受你的苦与乐。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-17 23:00 , Processed in 1.109384 second(s), 16 queries .

Copyright © 2003- 思童网 All Rights Reserved

冀ICP备14009328号-1 Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表