思童论坛

注册账户
搜索

索南扎西2013甘南电视台春晚《我心爱的姑娘》

据爆,藏族青年歌手,有少数民族“情歌之王”之称索南扎西,近日成为甘南文化使者,携带走红歌曲《远方姑娘》《我心爱的姑娘》《姑娘你有没有想我》《情歌为你唱》《你是星光你是月亮》《思乡》《爱人卓玛》《姑娘你听我说》《我爱的人》等开展全国爱心巡演。

近年来,索南扎西创作了很多脍炙人口的歌曲,同时也多次登上了中国最顶级的综艺盛典晚会,成为当之无愧的新生代当红民族歌手。据悉,索南扎西此次大力推进甘南文化的传播和传承,通过全国爱心巡演的形式,传递甘南旅游文化,将少数民族民歌风情在全国范围内大力推广,同时将筹集的爱心善款用以支援少数民族地区爱心慈善事业。

我心爱的姑娘

作词:索南扎、西张涛
作曲:索南扎、西张涛
演唱:索南扎西

你眼睛水汪汪  像花儿的脸旁
像梦中的月亮  迷醉了我心房
那晚山有多高  那溪水有多长
梦见辽阔的草原 你成为我的新娘

我心爱的姑娘 我爱你的善良
你是那朵最美的花 开在我心上
我心爱的姑娘 我爱你的美丽
我愿一生一世永远守在 你身旁

我要为你  想把那歌儿唱
传到了那远方  贴在你的心房
我要为你  永远的等待
等待着你回来 你成为我的新娘

索南扎西2010年11月11日参加广州第16届亚州运动会火炬传递演出
索南扎西2010年12月4日人民大会堂参加亚洲残疾人运动会启动仪式《ASIA》
索南扎西2005年10月8日参加中央电视台走进云南·美丽中华情;
索南扎西2006年参加第十二届全国青年歌手电视大奖赛北京赛区获得优秀奖
索南扎西2006年4月参加北京顺义CCTV乡村大世界
索南扎西2006年6月8日参加中央电视台“非常6+1”获得非常明星奖
索南扎西2006年8月份参加北京电视台歌手PK赛获得三等奖
索南扎西2010年12月3日北京电视台演唱的作品《姑娘我爱你》
索南扎西2009年6月18日发行个人专辑《情歌为你唱》
索南扎西2010年5月20日发行个人专辑《你是星光你是月亮》
索南扎西2010年9月29日发行个人专辑《远方姑娘》
索南扎西2011年1月28日参加中国移动群星演唱会
索南扎西2011年1月29日参加欢乐中国行 魅力谊宾
索南扎西2011年2月12日发行个人专辑《让我好好爱你》
索南扎西2011年2月18日中央电视台CCTV7农家书屋
索南扎西2011年5月6日中央电视台CCTV6电影频道母亲节《你是星光你是月亮》
索南扎西2011年5月7日中央电视台邀请参加CCTV4《中华情》《姑娘我爱你》
索南扎西2011年全程参与CCTV7-“粮安天下 春耕有我”唱响“春耕行动”
索南扎西2011年5月9日中央电视台邀请参加CCTV3《欢乐中国行》《远方姑娘》
索南扎西2011年7月26日参加CCTV3《欢乐中国行》《姑娘我爱你》
索南扎西2011年7月28日CCTV3星光达道邀请嘉宾评委!演唱 《我心爱的姑娘》
索南扎西2011年7月29日CCTV2参加公益演出演唱《我心爱的姑娘》《川藏路》
索南扎西2011年7月30日北京电视台邀请参加综艺节目 演唱《我心爱的姑娘》
索南扎西2011年9月2日参加甘肃卫视公益晚会演唱 《舟曲扛起明天的太阳》
索南扎西2011年9月16日参加山东卫视梁山水浒文化节《姑娘你有没有想我》
索南扎西2011年9月26日索南扎西西山东菏泽演唱会
索南扎西2011年10月8号索南扎西大连演唱会
索南扎西2011年11月21日索南扎西河南青屏剧院个人演唱会
索南扎西2011年12月21日河南电视台爱心公益演出
索南扎西2012年录制中央电视台CCTV7亿万农民春节晚会
索南扎西2011年12月29日代代表甘南州政府北京京西宾馆国务院领导演出
索南扎西2012年1 月6 日代代表甘南州政府北京最高人民法院演出
索南扎西2012年1 月9 日代代表甘南州政府全国政协礼堂演出
索南扎西2012年1 月8 日代代表甘南州政府北京保利剧院演出
索南扎西2012年1 月29日录制中央电视台CCTV1春节晚会
索南扎西2012年1 月18日录制北京电视台春节联欢晚会
索南扎西2012年1 月13日录制了河北电视台春节联欢晚会
索南扎西2012年1 月16日录制了黑龙江电视台春节联欢晚会
索南扎西2012年1 月15日小年录制湖南卫视春节联欢晚会
索南扎西2012年1 月16日录制甘肃甘南卫视春节联欢晚会
索南扎西2012年1 月17日录制甘肃卫视春节联欢晚会
索南扎西2012年1 月18日录制四川康巴卫视春节晚会
索南扎西2012年1 月19日录制青海卫视春节晚会
索南扎西2012年1 月20日录制西藏卫视春节联欢晚会
索南扎西2013年2 月6 日录制黑龙江蛇年春晚
索南扎西2013年1 月26日录制公安部春晚
索南扎西2013年1 月24日录制国家环保部春晚
索南扎西2013年2 月7 日录制甘肃省蛇年春晚
索南扎西2013年3 月1 日甘肃卫视专访
索南扎西2013年5 月18日全国巡回演唱会静宁站

姓名:索南扎西
艺名:西域雪狼
民族:藏族
身高:176cm
体重:77Kg
出生:中国舟曲
职业:原创歌手
星座:白羊座
生肖:虎
学历:大专
类别:嘉宾
血型:O型
毕业: 民族学院
爱好:骑马、登山等  开车
最爱的人:爸爸 妈妈
最喜欢的颜色:黑、白 红
喜欢的运动:骑马.登山
喜欢的演员: 张学友.周润发 谭咏麟
最喜欢的的服饰:休闲装
最难忘的事:第一次登台唱歌 

索南扎西个人代表作-----《我心爱的姑娘》《中国梦》《美丽中国》《幸福中国》《建设新甘肃》《情歌为你唱》《远方姑娘》《藏汉一家亲》《姑娘你有没有想我》《你是星光你是月亮》《姑娘我爱你》《川藏路》《爱人卓玛》《敬你三碗青稞酒》《思乡》《美丽的西藏》《神州大地》《青春万岁》

索南扎西走过了许多地方,接触了多种风格的音乐,他的音乐也日趋成熟。用他充满张力且富有磁性的嗓音,
让大家感受藏乐的高亢,歌迷也从附加了流行元素的编曲中体味现代气息,民族与流行的融合成就了新藏式流行歌曲。
索南扎西结合了流行元素又不失藏乐风格的音乐为乐坛带来了一股新藏乐风。 2008年是中国人值得骄傲的一年,
也是全世界都关注中国北京的一年。创作《欢聚在北京》《神州大地》是为了把这一年永远的刻在大家心中,让中国永远都像2008年一样的辉煌灿烂!这首歌同时也表达了千千万万中华儿女的心声。
后续创作了《让我好好爱你 》《藏汉一家亲》《情歌为你唱》》《思乡》《我心爱的姑娘》《姑娘你有没有想我》《ASIA》等欢快悠扬的新藏式情歌和简洁大气的公益歌曲!

“我不想被人们定格为是唱情歌的,其实作为一名歌手要多元化,年轻人除了唱爱情歌曲还有好多值得演绎的,我觉得唱歌能让我不断的学习人生,发掘真理,音乐充实了我的生活和灵魂。”索南扎西这样说。他就是这样用自己的风格,用自己的想法谱写了一曲曲接近生活,打动人心的经典歌曲。还在成长中的索南扎西,用对音乐的热爱和大家的期盼在不断前进。带着为家乡建一座希望小学的愿望,他走的每一步都踏实,诚恳,自信。虽然前面的道路会有坎坷和泪水,但相信他会勇往直前,越做越好。

索南扎西 张扬帅气的外表和清澈高亢声音将和动力火车、汪峰、信乐团等一帮实力明星一起为歌迷奉献一场国内顶级的摇滚主流音乐大餐。港台一线巨星联袂出演作为中国国内几十年来最大的一场摇滚盛世的主题性演唱会。
索南扎西
看好你哦
支持支持
看来很受大家喜爱呀[em13]
情歌之王呀,支持
我心爱的姑娘

你是个色魔吗。。。。。那种表情
心爱的姑娘,

有作为,高产歌唱家,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-20 12:10 , Processed in 1.109418 second(s), 17 queries .