思童论坛

注册账户
搜索

糗事趣闻 这次糗大了

1、#这次糗大了# 今天去理发,理发师说我额头窄,还一直说如果再大一点多帅多帅,我这人就是心肠软,见不得别人夸,于是就听了理发师的话,结果。。。结果我的发型就变成了这个样子。
2、#这次糗大了# 某生上学经学迟到,老师请来家长询问原因,他妈妈说:“这是胎里带来的病,预产期过了8天他才出生。

3、#这次糗大了# 那个晚上,我男朋友跟我说要玩一个谁先理对方谁就输的游戏,我兴奋的答应了。。这都一年半了。他也不理我。。。我是不是被甩了啊?

4、#这次糗大了# 一实习小护士给我抽血,拿着针在我胳膊上扎了好几针也没找到血管。但这位小姑娘真镇定啊,表情严肃认真,势有不扎到血管不罢休的意思。十几针之后,我忍着剧痛,带着敬畏的表情问小护士:你这针法跟容嬷嬷学的吗?

5、#这次糗大了# 公共汽车上很拥挤,一个瘦子和一个胖子站着。瘦子说:“等一个空位置,真不容易。”胖子说:“你还好些!像我,得等到两个空位才行呢!

哈哈哈,变成了大额头~
公共汽车上很拥挤,一个瘦子和一个胖子站着。瘦子说:“等一个空位置,真不容易。”胖子说:“你还好些!像我,得等到两个空位才行呢!
遵纪守法是每一位公民的责任

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-20 06:25 , Processed in 1.093792 second(s), 19 queries .