请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

思童论坛

注册账户
搜索

24小时值班

报告警察:
    我发现在论坛建设时就已经严重违背了"论坛不允许拉帮结派"的基本原则,
设置了"论坛帮派"---罪证如下图片.
    此功能的设置,有引诱论坛会员走向犯罪的重大嫌疑,竭尽分裂论坛会员团结之能事.
而且使我雨儿蒙受不白之冤,现证据确凿该当如何处理,请思童校长明断!

Y1oNQqED.2007101301344-226.bmp

0 Bytes, 下载次数: 0

[B]以下是引用雨儿2007-10-13 0:14:43的发言:[/B]
报告警察:
    我发现在论坛建设时就已经严重违背了"论坛不允许拉帮结派"的基本原则,
    此功能的设置,有引诱论坛会员走向犯罪的重大嫌疑,竭尽分裂论坛会员团结之能事.
而且使我雨儿蒙受不白之冤,现证据确凿该当如何处理,请思童校长明断!

报告警察:

没有耗子就没有猫
没有坏人就没有警察
我是警察只管论坛秩序
最终解释权归思童文学网
我看还是请一位法官来审吧![em2][em2][em2][em2]
[B]以下是引用呆笨男人2007-10-14 10:28:44的发言:[/B]
我看还是请一位法官来审吧![em2][em2][em2][em2]

你来给法官开工资呀![em4][em10][em20]
黎明时分了,警察也该休息会了.
我来值会班,你去休息  .休息![em2]
哦。好像把问题扩大化了。你们谁把警察叔叔给招来的啊?哈哈~

其实,关于论坛里的“拉帮结派”和生活中的“结伙营私”是二个概念。尽管网络和生活之间存在着千丝万缕的联系,但是毕竟不完全是一回事。我想大家讨论的在论坛里加入某某帮派的问题,不是一个很原则的问题。但是也要引起必要的警惕。毕竟网络和生活之间,只有一块屏的距离~希望朋友们,在论坛里不要“偷换概念”,混淆了网络和生活之间的为人处世约束自己的尺度。(我有必须告诉大家,在生活中拉帮结伙,非常容易引起警方的注意,而且关注帮派组织的活动,这也是警察同志日常工作的一部分,这是不争的事实。)

网络论坛由于特殊的环境,存在着几代人或者数个年龄段的朋友在一起交流,并且大家彼此之间,短时间内无法确认其身份的事实,也存在着明显的代沟和道德文化背景的不同以及所受教育程度的差距,这些都势必影响到大家在一起平和交流与谐共处。但是这并不能成为大家不讲文明,不懂礼貌的口实。做为社会的一个分子,我希望朋友们在现实生活中如何处人处世,到网络中也一样处理。可以有天真烂漫,无拘无束的一面,但也不要有太多的肆无忌惮,信马由缰。要知道,养成一个好习惯,需要很长的时间,而想毁坏它,却只有一转眼的“距离”。给人一个好印象,需要很多的承受与付出,但要毁灭它,也只要一张嘴的“功夫”。

再次感谢各位朋友。这段时间我晚班。很高兴能和大家在一起。有你的帖子相陪,即便是在天涯海角我也不会感到寂寞。希望大家开心,快乐每一天!天天都有好心情~

晚安,睡梦中的你。^_^
宜友老哥说的好,有军人的气度,还有大将之材,感谢你的评判!欢迎你的来稿.!
[em2]
大家好我是思童,
今天才和大家见面!
最近论坛的秩序很好,
我感激大家的热心关注,
希望大家在这里玩的开心!
有什么合理意见和建议大家,
要不耐其烦提出来我加以改正!
感谢大家关注希望大家玩的开心!
通过大家共同努力把论坛办的更好!
安全有保障!
早就该聘请一个警察来.
[em13]
[B]以下是引用雨儿2007-10-13 0:14:43的发言:[/B]
报告警察:

关于雨儿提出了:“我发现在论坛建设时就已经严重违背了"论坛不允许拉帮结派"的基本原则,
有引诱论坛会员走向犯罪的重大嫌疑,竭尽分裂论坛会员团结之能事.
而且使我雨儿蒙受不白之冤,现证据确凿该当如何处理,请思童校长明断!”。。。。。。
等相关问题进行了讨论,大家的意见是,在不违背破坏论坛秩序的情况下,允许帮派“自由”
敬请大家谅解!
警察辛苦 了啊............[em2][em3][em4]
初来乍到,多多关照![em12]
人民警察为人民服务.[em13]
警察先生你太辛苦了,早点休息了吧![em4]
几天不来好热闹.看看.
警察先生辛苦了,你周六\周**休息,我来值班。好了,你休息吧!
路过此地不偷、不抢,警察也不怕。
老公车开快点。。。。。。
自我介绍一下:我是警察
为了维护思童文学网及思童论坛的良好秩序,
思童社长特受权我在这里24小时值班,有故意在此打架、斗殴、使用不文明语言者、一经查处,一律按破坏思童论坛秩序清理出论坛队伍。并声明提示。
1。论坛是大家开心灌水的地方,不允许拉帮结派。
2。论坛是一个既文明又礼貌的环境,不允许使用不文明的语言。
3。论坛不属于某一个人,是大家开心的舞台,有说,有笑,在开心中体现自我的价值!
4。思童希望大家在这里玩的开心,有什么困难积极的提出来,大家共同解决众人捧柴火焰高!
5。思童提出2008年的1月1号,思童要征集思童杯文稿,有诗歌、散文、小说、小小说。
   2008年的5:1组织外出旅游,给大家提供一个相互交流的机会,有愿意去的须提前报名。
6。有愿意去的就在此跟帖,我好提前统计人数。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-3-28 18:47 , Processed in 1.156235 second(s), 19 queries .