思童论坛

注册账户
搜索

[原创]浅谈生活之路

不觉然,23年已过,惊回首:一事无成!从以前考大学前 对远方的向往,到来到远方的新奇,以及大学的沉沦,走过了难以诉说的历程,终于可以没有再向家里要钱的那份心疼!
  这是我人生最感欣慰的第一件大事,接下来该去面对任何挑战了,终于在白过两轮人生前体会到自给自足的光棍生活,除了埋头拼命工作,心中的儿时天真的梦想只能在睡觉时一遍遍自己畅想,那些英雄那些心中的道路...我的蜘蛛侠我的军人我的战场我的血马我的战机高空飞驰我自己每天幻想着自己每天有不同的角色,收藏起这些剩下沉稳冷静积极的工作表情,压抑的朋友压抑的人群,这就是目前的路,幸好人生之路还在延续,走过这些.留下孤独的背影 继续前进!
   看过去 惨不忍睹  展未来 迷茫不堪!
   我还年轻我渴望上路 带着最初的梦想 追寻着最初的体验 我要上路了  在路上的感觉就是正确的人生 不要停止不前,尤其是思想 把怀念把过去存在心窝双眼放前 我们还有很长的路呢
    我们还有多少没有经历过的风景啊,乘着年轻,赶快上路吧!   
你太快了
刚还和我讲话
转眼这么多字就码上去了
上路前带上哥哥的祝福
上路=死
怎么可以说"上路"呢?
咱写东西从来不打草稿,就像树根的兄弟树叶从他哥哥树枝上掉下来一样自然!
飘然间坠地化做呵护树根的营养品!
上路!没错!只不过以我的柔弱的强壮体魄外加不坏之心再加悠然之乐估计得走到88或者99才停止!
你厉害
没有谁能比上你
有!我和自己较劲呢!我的计划是活100岁,目前进行的还不错,没缺胳膊少煺,但,我不会骄傲不会满足,我偏偏活到101岁给我自己瞧瞧!
你脚好了是吧,
下次注意吧,瞎逞能。
继续努力!

后生可畏![em1]
,乘着年轻,赶快上路吧!   
我从来不敢妄谈生活,路是人走出来的,自己的路自己选,选好了就一条道走到黑,哪能想那么多呀?
看过去 惨不忍睹  展未来 迷茫不堪!
乘着年轻,赶快上路吧![em13][em13]
人生不要停止不前,我们还有很长的路呢[em14]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-5-19 19:33 , Processed in 1.093778 second(s), 17 queries .