思童论坛

注册账户
搜索

[原创]我的网络红粉知己们

我的网络红粉知己们

[U]
今天的日记是写给我的网络上的红粉知己们的,你们是我网络中乃至生活中很好很好的朋友,真希望我们都不要忘记彼此,都能拥有天长地久的友谊!!

女人,不能没有同性密友。姐妹之间的这份情让我的心灵不再孤独,让我的生活更加丰富多彩,有了友情的滋润,我的生活阳光灿烂,鲜花遍地...

我很庆幸,在网络中认识你们,我们虽然相隔千里,但是绝不会妨碍我们成为密友,成为那种无话不谈的好姐妹。我们虽不是同姓姐妹,但却亲如亲姐妹。

自从认识了你们,我每天感受着友情的阳光雨露.我每天都觉得充实而快乐,我已不再是那个整天缠着老公、不会做饭的、有时还会因为老公没时间陪而生闷气的小家子气的小女人了,我在你们那里学到了成熟,学到了作为一个已婚女人所应尽的责任。

自从和你们相遇,阳光便向我走来,给我带来了满窗的欣喜,给了我一身的活力,也给了我一地的感动。这感动让我从此沉醉着,在时空里遨游着。我离不开网络,离不开我的网络红粉知己们。

你们是我闲时谈谈知心话儿的亲人们,你们是在我脆弱或快乐的时候共同分享的姐妹们,你们都有一颗宽容和理解的心。能有这么多关系密切的好姐妹们我真的好开心!我真的好喜欢这种感觉。

我们之间虽然没有太多的热情,但有的却是流水一样绵延不断的温暖;虽没有太多的语言,但有的却是内心深处丝丝相连的默契。在茫茫网海中,你们始终安详而从容的面对我,陪我走过所有的阴天和艳阳天。

每当我深夜睡去,梦中就会见到你们。我卸下伪装,和你们嬉闹在一起,每当这时,我就是一只快乐的百灵鸟,在你们的呵护里随意翱翔!只有在这里,和你们在一起,我才可以展现出一个真实的我,一个任性的我,顽皮的我...我不愿回去,好想就这样一直在一起,不再回到现实里。

人人都有思念,人人都有一本经,谁都无法获知,别人的欢颜之中隐逸着多少苦涩的泪。流泪的人,不一定是真哭;而心在哭的人,不一定会流泪!思念细细柔柔,而此时的我已吟不出一句成调的曲。唯有一颗陪伴你们了---我的红粉知己们。

......

太多的感动让我无法表达,抬头望着星空,斟一杯红酒于透明的杯子里,邀上我的网络红粉知己们,来,让我们干一杯吧!让我们一齐品尝这寂寞相思的味道吧!

我始终觉得我是一个被友情包围着的人,不管是现实生活中,还是网络中,总有那么多关心我呵护我的朋友们。我感觉我是这世界上最幸福的女人!

我爱你们,请珍惜我们的友谊到天涯到海角到海枯到石烂吧!

我用满满的温馨

加香友谊的渴望

我认真的调配着相思汤

多放一点关心

再调味一些快乐

让你们喝了把我爱上

思念沸腾我整晚的梦想

热度要持续地久天长

是你们的温情让相思那么烫

你们点燃了友情的火花

我不会让烦恼苦了友情的味道

外面的风雨暂时都遗忘

捧着你们暖暖的爱

安抚我冰冷的心房

让我用相思熬出那友情的香

要你们一生慢慢品尝

挚诚的心加上实在的诺言

真情的滋味你们如何抵挡

......

月儿水中游(月儿姐,我的至交。祝姐姐身体健康!愿幸福常伴你左右。)

爱的占领地(小爱,我的好妹妹,哈姐好想听你那爽朗的笑声。可是...)

香椿树(阿树姐姐是幸福的,笨哈妹不担心你。)

垭涓(宝贝,由着点,别太累着了。)

雪逸(宝贝,你还好吗?哈姐担心你的。一定要快乐起来啊。)

感情删除中...(小草妹妹,我的至交。好妹妹昨晚生病了,可我却无能为力。)

我是你的天使(天使妹妹,你一定要快乐起来啊!忘掉那些不愉快吧,重新来过。祝妹妹永远幸福、快乐!愿小天使健康快乐的成长!)

语嫣(姐姐,别总那么晚休息,保重身体哦。)

绝望的女巫(55,你去哪里了呢?笨哈姐想你。喜欢听你喊我笨哈姐,可是你去了哪呢?)

空谷幽兰(毛毛,别太累着。一定要记得快乐哦。)

清池碧荷(姐姐是个幸福的女人,笨哈妹也不担心你。)

在爬的蜗牛(我的网络外甥女。小宝贝永远是个快乐的蜗牛。哈阿姨祝你学业有成,永远快乐!)

1.2.3忘掉你(我的网络外甥女。小宝贝还好吗?要记得按时吃饭休息。哈阿姨祝宝贝永远快乐!身体健康!学业有成!忘掉该忘掉的,但别忘掉你哈阿姨就中。)

王玥珺(调皮姐姐,哈妹也不担心你,有吃有喝玩得开心,祝姐姐永远年轻漂亮!)

......还有好多好多的姐妹们,你们都还好吗?哈妹在这里祝福你们,永远幸福、快乐!
[/U]
[em4][em4]友谊~天长地久[em4][em4]
[em2]
哪天谁给写个我们论坛的.
那才看着过瘾呢
给我介绍一个吧
红粉知己?哎,我比较丑
多一个朋友多一条路,朋友多了路好走。
人生何处觅知已?
网上!!!![em13]
晕了[em13][em13]

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|思童网

GMT+8, 2024-4-29 03:11 , Processed in 1.109404 second(s), 17 queries .